返回列表 发帖
不灭的号什么时候放出来的。。。。

好了
对于版规什么的
我只说1点
对于唯一一个还算有点人气的RO版块
制定的时候稍微慎重点。。。
头顶wifi的男人

个人意见,不代表任何组织和其他人类

1.通篇关于版规的修订与之版规修订的意义相比,比例严重失调,更多人关注的是版规是否有被修订的意义,爱总是否应该另开一贴来讨论这个问题,而不是在修订贴里只能看到充斥着对于改不改修改版规的谩骂到争论。

2.望版规的修订过程和修订内容有一定的组织化,透明化,例如众多版主是否有参与其中,不要给人留下一种爱总独大的印象, 遭人舌柄。

3.作为版规希望不仅仅是普通站友的约束,是否对执法者有应该有相应的约束和纪律?当然版主的地盘版主做主,但是小站不是只有版主组成的,没有其他普通站友的论坛是不完整的,当然目前小站不会到只剩下版主的地步,但是双重标准是否能让人服帖,最终解释权这种在合同法里完全是无效的幌子词还是不要运用的好。

原帖由 Again 于 2010-5-25 19:05 发表

看到过很多无知的,但是像这样的是极少数
用这种恶意干扰他人正常游戏的,带无限性质还GVG的整个免费服找不出第二个。

第一,人身攻击
第二,涉及工会
第三,马甲可吃
自己都承认了拿这种无限制的BUG来 ...

怎么违反了?涉及哪个会了?整天装着官方腔调发帖,现在摇身一变搞得自己跟版主似的,一会又说不能公布BUG,一会又说自己是BUG王,搞了几年没见你公布任何一个小小BUG,你的聊天记录都被贴在战报了,表面论坛上装得多正人君子,背地里让我们去研究所害人,你就继续装吧,整个一英译汉论坛搬运工……IRO论坛才是你的家嘛

不管是大号还是借的马甲,只要看着您英明神武凛然出现,我们就想起有很多关于您的料可以爆,表面一看大师您装得可真气定神闲啊,说穿了既不是官方设定错误之过,也不是大师您一时疏忽没有发现这个BUG,总归是用的人的错,包括那些莫斯科放怪"恶意干扰他人正常游戏"的,全部可以抓去杀头,这么一说来,大师你让我们去研究害人不是唆使我们去“恶意干扰他人正常游戏”嘛?这该当何罪啊?

以上是娱乐个人恩怨,其实我是想说,楼主定版规本意是好的,但是有个不变的真理就是,往往看版规的和看宪法的一样,不是为了如何不去逾越它,而是和那些律师一样去研究如何钻它的空子,所以终归还是看版主的拿捏,有些不该讨论的,始终还是不该讨论的

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

——对版主处理结果有任何不满请到意见投诉区发帖或者直接给管理员发短消息,禁止在RO交流区发贴讨说法
禁言只是个警示作用,如果确认并不再犯,可以随时PM版主解除禁言。

这两个超好的~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-5-25 23:00 发表
——对版主处理结果有任何不满请到意见投诉区发帖或者直接给管理员发短消息,禁止在RO交流区发贴讨说法
禁言只是个警示作用,如果确认并不再犯,可以随时PM版主解除禁言。

这两个超好的~

我想知道被禁言还能PM别人吗?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-26 08:19 发表

我想知道被禁言还能PM别人吗?

清cookies之后使用马甲或者申请新id PM。或者找身边认识的小站版友PM

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-26 08:46 发表

清cookies之后使用马甲或者申请新id PM。或者找身边认识的小站版友PM

直接就能,禁言只是禁发帖吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-26 08:50 发表

直接就能,禁言只是禁发帖吧。

灭姨不是说在被禁的时候PM不到你吗?之于新马甲,现在申请不是要你们审核吗?这样比较麻烦啊…

某些人啊。。。
爱总终于被你们逼走了,这下你们满意了吧
哎。。

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-26 09:02 发表

灭姨不是说在被禁的时候PM不到你吗?之于新马甲,现在申请不是要你们审核吗?这样比较麻烦啊…

老狗言:只要写ro基本都批

原帖由 与一の心 于 2010-5-26 09:22 发表
某些人啊。。。
哎。。

我表示我完全没有为难她的意思…纯粹只是有疑问罢了…

不是说你

↑1.5版本初期配点,已过期

原来早就辞职了……

原帖由 与一の心 于 2010-5-26 09:22 发表
某些人啊。。。
哎。。

个人认为其实这样也好,惹不起躲的起,有这些人在,她的版主做着也累

确实啊 就安安心心做做补丁玩玩游戏 爱总自己都轻松很多
省的一个小女孩顶着一群人的讨伐 还要顾及版主身份很客气的说话