返回列表 发帖
原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:30 发表
当时我在花区练小号,正好碰到LZ。他对我说 我放树枝了,然后就出现了迪文。LZ马上就对我说123. 我给+了状态。说时迟那时快,LZ立马一瓶加速水冲到铁丝网后面隔着大概15步距离(我认真数过)以190的攻速射了起来 ...

哦~原来LZ+10兽,怪不得不甩这垃圾弓

期待有人总结RO中可射穿地形
迪文的话我觉得还没有傻到不反击的地步吧(她射击范围达到29*29了你能射到她自然就能反击)
不过这说的是野生MVP

树枝放的话出来时候MVP的AI就与野生的不同了
所以远程MVP被打了没反击也没飞的情况虽然我没试过不过不能说没这种可能

这只是理论上的一点分析
欢迎拍砖
另,各位是不是就不要喷LZ了,人家贴图都不大会呢...

原帖由 unagi 于 2009-8-27 17:31 发表

no picture say hammer

没图才说个锤子啊

话说你肉眼就知道SS多少攻速也蛮厉害的~

原帖由 神狱 于 2009-8-27 17:35 发表
话说你肉眼就知道SS多少攻速也蛮厉害的~

我掐秒表算的

我是专门来翻页的

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:36 发表

我掐秒表算的

胡说!那明明是189.7的攻速!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

2页没见到LZ,真想念LZ

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:35 发表

没图才说个锤子啊

哦,原来没图啊,那LZ干嘛问怎么传图哦? 弄得大家瞎激动

据俺老大说lz先用了这招使迪文姐姐受到了无双霸气影响才无任何还击之力
不然一般人是无法定射姐姐的

原帖由 神狱 于 2009-8-27 17:38 发表

LZ还在抱着硬盘奔袭网吧ing,可能途中遇到不愿过马路的老奶奶之类的突发事件耽误了时间,我们要有耐心。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 神狱 于 2009-8-27 17:38 发表

5页了

原帖由 兽人战士长 于 2009-8-27 17:38 发表

据俺老大说lz先用了这招使迪文姐姐受到了无双霸气影响才无任何还击之力
不然一般人是无法定射姐姐的

据LZ说是铁丝网后面射的

当时我在花区练小号,正好碰到LZ。他对我说 我放树枝了,然后就出现了迪文。LZ马上就对我说123. 我给+了状态。说时迟那时快,LZ立马一瓶加速水冲到铁丝网后面隔着大概15步距离(我认真数过)以190的攻速射了起来,我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了

兽弓4S...?乌龟卡X4...?
求图

我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了

哇 PG不能碰到LZ啊
珍惜生命 远离LZ