返回列表 发帖
aaa

楼主很疯狂

原帖由 wd91123 于 2009-2-25 16:29 发表
楼主很疯狂

- -我哪里疯狂了...寒
负二代你们伤不起的.

原帖由 JOHN 于 2009-2-25 15:07 发表
我哥终于来了,等下192楼,我让他到小站看看的

哈哈。看把猪高兴得~~

= =CK我玩不来。。不知道为什么。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

总结下
极限回避可以追求,不可强求。
MJS虽强,也不是万能的。
(虽然咱没用过,但咱见过。
最大心愿就是用MJS刺杀砍B3
然后,不懂装懂的,只会让别人觉得可笑。
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

单从P/G这点来说,原帖主人有一点没说错

在没有UB小强等BT装备的免费F,CK的回避再高也怕那些无视回避的技能

争论得很激烈呢,真不知三转实装了又会咋样,YY下                        曾经玩过一段时间CK的ZZ飘过……

假如说540是极限,那我说回避没有极限~540,必须圣音叠加2个~圣音能叠加?虽然我是不知道,但好象不能叠加~那要是能叠加2个的话,在理想状态我叠加一自己为中心7X7范围内所有圣音,我的回避达到多少,你自己去算吧~540真是可笑了~理想状态是我这样算的,懂不?就算再高,也只有95%回避,随着怪物的增加,回避直线下降,你能顶几个怪?就算是1个怪,被打中也是早玩的事,100%=95%,RO里可没有100%回避,等你真的到了540,来个截图给大家欣赏欣赏就OK了,不要SF哦~

540了用来回避撒 GM?
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

回避当然越高越好,从练级方面,总比加V的要舒服

要那么高干嘛 你练级还砍MVP?
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 11:24 发表
假如说540是极限,那我说回避没有极限~540,必须圣音叠加2个~圣音能叠加?虽然我是不知道,但好象不能叠加~那要是能叠加2个的话,在理想状态我叠加一自己为中心7X7范围内所有圣音,我的回避达到多少,你自己去算吧~540 ...

我都说过了.理论上.而且我在文章都说过了只是个无聊的数字.我也说过了追求FLEE极限是一个废的神话(这是我的原文)
你根本没有理解我的意思就开话了.我是否应该正面回答你呢?

这牢骚文章引起的风波还真不少

原帖由 finnik 于 2009-2-23 01:39 发表

...
先给你个无聊的数字,十字刺客的极限回避理论上似乎可以去到540(不知道有没有更多的,知道的可以补充我修改,感谢102楼,122楼,150楼提供意见),那是不是所有刺客都需要追求极限回避?答案地球人都知道.
...

这可是我的原文.我不知道你有没有理解过我说这话是什么意思

负二代你们伤不起的.

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-26 12:13 发表
要那么高干嘛 你练级还砍MVP?

有砍MVP练级的吗?

真是郁闷...自己说追求540,又说自己说这个是很废的话题...对这对CK极限回避的傻子米想法了...

原帖由 p59571234 于 2009-2-26 11:24 发表
假如说540是极限,那我说回避没有极限~540,必须圣音叠加2个~圣音能叠加?虽然我是不知道,但好象不能叠加~那要是能叠加2个的话,在理想状态我叠加一自己为中心7X7范围内所有圣音,我的回避达到多少,你自己去算吧~540 ...

连圣音什么效果都不知道,麻烦你去补习一下RO的基本常识吧。
你火星来的?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!