返回列表 发帖
原帖由 尛餹 于 2008-11-7 11:35 发表
刚玩RO时 我练弓加S我觉有力量才能拉弓,现在想想好傻 所意现在玩任何游戏先看官网资料

我是被个网管误导 说D是命中 S是攻击  于是SD弓产生了

原帖由 小暧" 于 2008-11-7 03:24 发表

不管你是男的还是女的,我都会说,你好可爱

- -我是女的。。。是女的是女的。。苍天啊大地啊。。究竟有多少人以为我是男的啊。。。
不厌其烦的广告时间:想带新手?想体验RO最初的快乐?请来仙境传说吧。新手日日有。问题无限多。。
话说我是从sy开始玩RO的。。半年二转。转成M4那个激动啊。。终于可以不坐地板了。。

刚在西门 看到一群发光体给一个讨东西的新人小贼东西 并指教他
谁说SY没好心人的,对某朋友的田园好人论很不满
如果自己不求助,或暂时处于不需要求助的状况,自然无法受到那个服务器好心人的照顾
还有 大家受这贴影响 都对新人很有爱心

ps:顺便名词解释一下 某友所谓的田园好人论
某友在一开始玩SY期间,各方面都是me照顾的,有问题也会抓着me问
所以未在SY经历新人最初的迷茫期
后不堪彩彩大神喇叭骚扰躲避田园
她在那里练个小服饰,众所周知女服饰本来就是相当可爱容易受人喜爱照顾的职业
因此她在那里得到很多新认识朋友的帮助和照顾
于是她整日对me灌输田园好人论,意图撺掇me搬迁去田园

但me在田园也注册了个男小贼,老实说 ,并没有受到多少照顾
她开聊天卖东西会有一群人跑进来,甚至有人贴钱买原本不需要的东西
me打了些东西低价也没人买的

说穿了,她觉得田园好人多,是因为女服饰的身份
me看到女服饰求助也会忍不住帮助她们的
相信很多人也是这么想这么做的

但这次me看到的是,大家帮助一个男的小盗贼
相比me的小盗贼在田园遇到的冷淡待遇,老实说,满感触的

SY虽然骗子多喇叭多奸商多,但好人也同样多
丫丫的me就是喜欢圣域,卡死me也赖这里勒[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-7 12:58 发表
刚在西门 看到一群发光体给一个讨东西的新人小贼东西 并指教他
谁说SY没好心人的,对某朋友的田园好人论很不满
如果自己不求助,或暂时处于不需要求助的状况,自然无法受到那个服务器好心人的照顾 ...

莫非你是那个挂店的铁匠?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-11-7 13:39 发表

莫非你是那个挂店的铁匠?

点头 那是me养家糊口的锅子

也太新了吧

……这种新我觉得是他不懂得玩游戏以前上网浏览相关内容和资料的缘故导致的

原帖由 那迦Naga 于 2008-11-7 12:41 发表

- -我是女的。。。是女的是女的。。苍天啊大地啊。。究竟有多少人以为我是男的啊。。。
不厌其烦的广告时间:想带新手?想体验RO最初的快乐?请来仙境传说吧。新手日日有。问题无限多。。
话说我是从sy开始 ...

可憐菂小NAGA.....莪相信..袮是女菂....
重新開始...❤菂旅程...

我是新人- -  转职都觉得很感动

幸好会里大家轮流带我=3=

寂寞的单练的日子,看见别人有组个M4都会羡慕得跟在后面看啊看

原帖由 小银河 于 2008-11-7 18:08 发表
我是新人- -  转职都觉得很感动

幸好会里大家轮流带我=3=

寂寞的单练的日子,看见别人有组个M4都会羡慕得跟在后面看啊看

me骑士转的时候,武斗关第一次没过
把身上所有的钱买了40瓶白水,又冲进去再考,过了
那是第一次买白水,之前最多啃肉的
考完其他所有项目,正巧job又升了一级,忘记加了
然后跑去找团长对话,老头子毫不客气地评me为。不。合。格。
当时感觉相当打击,意志消沉地爬出了骑士团,把那点job点上去
对着攻略看(网上找来的,那时候还不知道上小站查资料)
怎么看都觉得没啥错啊,不死心再和团长对话
这次老头终于慈祥地宣布me成为一名骑士勒
然后骑士团的前辈们纷纷恭喜祝贺me的成长,要me做一名出色的骑士
当时非常的感动,那种游戏中成长的成就感至今难忘

现在速成的几个职业小号,因为有点经济基础和详尽的攻略
都没费什么力气
流氓和贤者的变态苛刻转职考试,都比不上当初骑士转的艰难

RO真是个蛮好的游戏,给人留下那么深刻的感动和美好回忆
最初虽然艰难,却也能体会幸福

啊挺热闹的
我也要找新人才行
救命啊 LS的非礼我

MS很多人第1个号都是QS......
我还记得我还是2003年时练的JS,SVD+点的,后来弄到黑蚁夹,为了+多点血就去+I...成了SVDI...
现在想起来,还真傻啊,卖了黑蚁夹去买白水够我到80+了

很多人的第一个发光体貌似都是QL 哦日QS...............虽然我的其实是Paladin...........(那个爆击骑士比十字军晚一个星期)........从此之后就成了剑士系列的忠实使用者,还记得以前练级,除了身上的觉醒、波色其他什么恢复物品都是0,没血了跑到安全区坐地板,这样艰苦的条件下终于产生的99我想很多人都应该深有体会才对..............

1.看过最早的RO介绍书是怎样介绍剑系的就知道了,特别是说到骑士的时候,怪物互击有如推保铃球,当时我也是被这句有如推保铃球而对骑士产生好感
2.从一般的游戏来说,剑系的职业从直觉上来看大致给人的感觉都是很强悍的,而且操作简单所以也被一众小初们选定为自己的第一个职业
这两点不管是哪一项,都是吸引新人们第一个号是选择剑系职业的原因

很好..貌似我刚玩RO的时候最强悍了..
在那个新手训练场玩测试..那老头说我适合做F4..(很多人都测到F4吧..)
然后老头说传我去F4转职的地方..然后我刚到教堂..还没来的及看看教堂虾米样子..
就被某对结婚的夫妻组了队领养了囧..
我当时就郁闷的说..怎么初心这么矮小..难道要1转了才会变大么..
然后就一直有人带啦~感觉很幸福~
一样的仙境,不一样的RO

RO是我玩得最久的遊戲=0=都2年了= =...
其他的2個月到半年不等= =..
感覺還是RO最好玩~~畫質很可愛的說~~