返回列表 发帖
在此膜拜各位坚持在RO前线的战友们!
你们好,我是新来的

1直说去老虎GVG的,1直没去成..哭啊....

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-10 12:04 发表

*** 我报案  这女的在 首都复活强吻我啊!!!!

滚,诽谤!!!

原帖由 西装马甲 于 2007-12-10 12:51 发表

哟,白莲教又来惹事了咯,今天有人告密说幻0和牛牛那的冰墙传诵是某位大款故意给钱来挑起2会是非的.不知道是谁呢....
说人家被A了就拿出证据,干吗不说是被你们S G用梆子锤死的呢,那不是更有激情火花啊 ...

高矮胖瘦长短大

明暗黑白善恶美

原帖由 lolicon 于 2007-12-10 08:36 发表

卧槽。。。
多图杀猫居然是南京的。。。

你好象很激愤。。南京在下雨。。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 宇夜 于 2007-12-10 13:51 发表

滚,诽谤!!!

强烈要求
我也要。。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-12-10 09:45 发表
楼上是猪

噢~~握手~~猪~~~
灬那些触动心灵之感动..

我那智者号上好像有LS制造的白水,是英俊留下的

南京人蛮多的  平时总玩沉默啊 没一个肯漏头的嘛 除了某LOVE  

知道的时候又说解散

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-10 13:12 发表
昨天还是没赶上老虎的谢幕战~~

和老虎是从对手走到盟友的,以前在FY,最后时刻总是很激情,很激烈,两边会长在华丽旁边一起召唤
总是能打很久很久,每次大家都大呼过瘾~
最开始记得还管老虎叫" ...

怪不得昨天见你 你叫我肉娃子。。。。。原来是UM。。。
ps:找个老婆。。

我狼头鸭鸭的魅力无法挡啊...

每次看战报,从不留言,今天很感人.
顶永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o

才第7頁``

原帖由 l85933060 于 2007-12-10 12:15 发表
记得我的口号。。。生是老虎肉。。。死是老虎鬼。。。

爱是老虎油?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-10 14:15 发表

强烈要求
我也要。。。

合子,我来把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生