返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

同盟的第一境界是表面同盟,心中也同盟;
同盟的第二境界是表面无同盟,心中有同盟;
同盟的最高境界是表面无同盟,心中也没有同盟.

恩恩
这话怎么听得有点熟饿...

原帖由 看客 于 2007-11-23 23:05 发表

我没说梦影没能杀ck的人,我只是感叹,那个时刻,如果我的位子站一个ck,那么华丽肯定可以刷下来了而已
ps 图,我也就内部帖了帖而已,不晓得怎么就流传到小站上来了。。。

- -  我是先询问 经过同意 才发的哦~~

其实我是三星的员工
被派到索爱当卧底
索爱派我到NOKIA当卧底
NOKIA又派我到MOTO当卧底
现在MOTO派我去三星
我走先
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

昨天出去吃饭放弃激情是我的错!!!!

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-23 19:33 发表
啊5刷下华丽了!啊5刷下华丽了!伟大的啊5!他继承了AV银匠光荣的传统!AIAT,ATAI,AATI在这一刻灵魂附体!啊5他一个人代表了银匠悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!华丽刷下了!华丽被啊5刷下了!啊5取得了胜利!淘汰了雅露华刺队!他没有再一次倒在华刺队面前,伟大的啊5!伟大的AV银匠!啊5今天华丽快乐!啊5万岁!胜利属于啊5!属于银匠!属于AV的银匠!属于所有热爱从刺客刀下抢掉华丽的人!华刺团也许会后悔的!华刺团,他在刷华丽时刷的太保守,太沉稳了,他们失去了刺客的勇气,面对啊5的AV配点,他们没有拿出他们往常华丽时的那种猛扑猛打的作风!AV的啊5没有给他们任何机会!!啊5万岁!
原帖由 南都夜夜 于 2007-11-23 19:08 发表
啊5立功了!啊5竟然每HIT20抢掉华丽了
事实证明神教的华丽CK都是纱布!连啊5都抢不掉,特别是浇灌!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-23 23:39 发表

- -  我是先询问 经过同意 才发的哦~~

饿,后来了解了,原来是pvp群里面有人转了,没事没事。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

终于做完了。。。。
撒时候出三转呀。。。。。

终于看完了天是红河岸的漫画,眼疼,顶一下睡觉,闪
我要如何灌溉你,我的美型小受

下次我们全部用牙齿咬华丽吧!不用CK也能咬下来
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 APTX4869 于 2007-11-23 21:39 发表

mua

激情小电影在第2页顶楼喔

我的新头像萌吗

<<神靈狩>>的女主角?``
我還是覺得羽入比較萌```

话说每次GVG都要被团灭一次又一次简直是被蹂躏...
这日子没法过了
连开飞机的都到JF战场里去了...虽然看到他惨死在暴风雪之下...

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-24 06:02 发表
话说每次GVG都要被团灭一次又一次简直是被蹂躏...
这日子没法过了
连开飞机的都到JF战场里去了...虽然看到他惨死在暴风雪之下...

我记得跑到BM边缘  被咔嚓了

原帖由 APTX4869 于 2007-11-23 21:39 发表

mua

激情小电影在第2页顶楼喔

我的新头像萌吗

老实说。。这风格完全不合我的口味。。

所以。。。不莔
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-11-24 07:41 发表

老实说。。这风格完全不合我的口味。。

所以。。。不莔

主人様,やめてください,あ——

继续 盖楼中
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖