返回列表 发帖
原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:42 发表

说到PVP单条,你们不会是想派那个撒摇滚来单条吧?

某次进PVP,看到10个水晶亚热上2的,进去1杀4,这就是你们的单条实力?[m_走开]

你进PVP也是那被蹂躏的料
也就是那中借了装备老卵下
没装备也就一垃圾而已
不相信今天晚上试试?
别到时候缩

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:57 发表

你就别叫了,上次一个女刺客找你单条,连挑3-4盘,输的一点脾气都没了,从此再也不敢单挑了
你不知道我们的群里早就传开了吗?那个叫羊肉什么的是你吧?
呵呵

这个满猛的
恩我站着看小站
他来打
把我打死了?
恩他老卵的

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 12:58 发表

哎,文盲啊文盲
水浒好玩吗?

来我们帮吧,我给你做个帮众。

我和你不是很熟悉,进帮后多努力做建设,我考虑把你称号换成瘪三。

不要多做翻滚动作,不然我会当你是绝影的亲戚。

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 13:04 发表

呵呵,群里还盛传某段截图
女刺客:“恶魔,还打吗?”
恶魔:“不打了”
女刺客:“。。。。。。”

不打了就是输了?
哦那你这么想就继续去想吧
还是那句话嘴巴长嘴上,
你爱说什么就说什么

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 13:05 发表

一个被打跑的家伙,呵呵~~嚣张不是错,没实力还嚣张就是你的不对了[m_傻笑]

低能

2比0的 时候是哪个没实力的工会缩掉了? 在这个时候我就认为他们已经弃权。

以后放出去的屁麻烦你自己先备份,丢了你自己的人没问题,问题是你家老小都在你背后,别把他们丢光了。

您就放心玩RO我不需要跑,我随便玩玩 成就也比你高,不需要和你证明什么。

再告诉你一句话 ,你还没资格在我面前嚣张。

好好玩你们所谓的个人RO吧,你们的思路只局限与自己脑子所臆念的一个想象环境,非正常人类研究所比较适合你们待。

学一下大话西游:你们2比0的时候是真的聚会了吗?真的吗?假的吗?真的吗?假的?

哈哈 抽的自己耳光贼亮贼亮的一群可悲的小孩子。

2比0的时候你们是真的聚会了吗?真的吗?假的吗?真的吗?假的?

2比0的时候你们是真的聚会了吗?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?