返回列表 发帖
原帖由 zjm123 于 2006-4-4 10:13 发表
PK服电信。飞扬4工会。平均每一个星期发一个日神。现在工会老会员几乎人人日神

那里..不说了,100个日神也不值钱...

原帖由 泡泡璐 于 2006-4-4 04:42 发表
每次开个传送或者来个光耀都要抱怨很久,且几乎不用暗壁的穷人神官泪奔飘过..

工资? 那是啥..

我们会的会长是大美女.. 我完全是冲着美女姐姐才去打GVG的..

你什么F的,我也来

原帖由 看客 于 2006-4-3 15:44 发表
test
elf工会,一般发玛果蜂胶马牌,ck发毒药,10.3加发属性卷轴,料理等
过年有特别活动,附2006春节活动说明
欢迎test的玩家加盟
===========
为犒赏战斗妖精两会的各位会员在2005年的辛勤付出 ...

H。。。
过期了。。

原帖由 看客 于 2006-4-3 15:44 发表
花花保留本次活动的最终解释权!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-3 18:13 发表

...OTZ......现在的孩子学坏了..

那个花花比你大多了。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2006-4-4 11:42 发表

H。。。
过期了。。

那个花花比你大多了。。

花花,少说得有30岁了。。。
过几年估计可以让下一代来打RO了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

在上C还么到心痕打过工,后悔了=。=

自GVG以来,几乎没拿过任何补给和工资,只有一次从天堂2逃回RO时没物资,从几个兄弟那领了1W马果和8000蜂胶
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

1500w拿了近2年....所以刷树芽都不好意思了....

不过,有谁靠工资发财的吗?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

LZ跟我一样嘛~~我还不是全身+4+5之类的,补给一般不拿,只是用朋友的号去GVG还要拿点东西的,93级舍命十字军500果200胶(我朋友号上也是+5而已)
楼上楼上的,你太那个了吧

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

好,再吊出些人吧...

海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

。。。。不要说的那么直接 海棠还么发声音来

想起GVG比赛那时就心痛的
5次比赛还是4次的,发了其中3次,每人500果子500蜂胶,牧师WS减半,和尚2000,
那时会里似乎50几人,好象还有同盟会员跑来要补给的...算了,大家同条船,也给了...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 看客 于 2006-4-4 12:17 发表

花花,少说得有30岁了。。。
过几年估计可以让下一代来打RO了

花花真够强的... 明天回TEST探亲...

不知道刷年糕爽是不爽我至今为止都是自给自足,年糕还没刷过。现在是穷光蛋了!
真正的女人才有真正的它

以前鬼女蛋绝迹的时候 阿拉天痕聚会玩抽奖 1等是UB 2等是+5王冠 3等是鬼女蛋 4等是猴子蛋====
hasta la vista, baby...

广C新I.T.E.联盟自从有GVG以来就一直征战广C的GVG主战场……而且从来未派发过工资……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46