返回列表 发帖
=。= 牛頭囬老傢暸。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

楼上...看看记录知道为什么不帮你了挖...

┥傳說中的樓神┝,2005-12-18, 18:48:55
=。= 牛頭囬老傢暸。。。。
恩,玩的贼有意思~
下次这样的活动还有
你一起来参加,便宜又实惠
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

寒假有挖......无来~~~哈哈......
有帮主的车子挖?......有车子多方便~

可惜 世界不及你的好

+10小强圆盾换英雄墨镜- -。。!!!

在顶几。。200楼了。

顶几,大家继续哈.RO实在是无聊的可以了,要是上I少了1983,估计上I也就玩完了.

'.紋.,2005-12-18, 18:33:27
终于到家鸟~
激情真多啊~我们会都是篓子怎么能和暗雨比呢~
不过说句实话,现在要打掉积分4还真容易~我最后还特地叫他们冲了慢点~让你们先防守好呢~没想到.....汗~真没劲~下次坚决不拿积分4了闹~真无聊~
和工会里说了,刷的慢点刷的慢点,不过现在一召唤,2分钟肯定刷下积分4,不过最后真危险,在多10秒积分4就没了,以后肯定不去积分4了,天冷了坚决不要马路

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 18:54:26
寒假有挖......无来~~~哈哈......
有帮主的车子挖?......有车子多方便~
有车
经济实惠又有意思

以后这样的活动会很多滴

牛牛暗夜,2005-12-18, 20:43:50
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 18:33:27
终于到家鸟~
不过说句实话,现在要打掉积分4还真容易~我最后还特地叫他们冲了慢点~让你们先防守好呢~没想到.....汗~真没劲~下次坚决不拿积分4了闹~真无聊~
和工会里说了,刷的慢点刷的慢点,不过现在一召唤,2分钟肯定刷下积分4,不过最后真危险,在多10秒积分4就没了,以后肯定不去积分4了,天冷了坚决不要马路 [/QUOTE]
4242~真无聊~积分4的防御太嫩了~没挑战啊~估计下次别人要用自摸来防守了~
算了,我们还是打打其他城吧~ ~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-12-18, 20:59:00
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 20:43:50
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 18:33:27
终于到家鸟~
和工会里说了,刷的慢点刷的慢点,不过现在一召唤,2分钟肯定刷下积分4,不过最后真危险,在多10秒积分4就没了,以后肯定不去积分4了,天冷了坚决不要马路 [/QUOTE]
4242~真无聊~积分4的防御太嫩了~没挑战啊~估计下次别人要用自摸来防守了~
算了,我们还是打打其他城吧~ ~ [/QUOTE]
人家昨天又没自摸了,你说话要负责任的啊.不过你说去其他地方有什么意思啊,难道现在上I还有比积分4更好的防守?

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:02:30
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 20:59:00
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 20:43:50
终于到家鸟~
算了,我们还是打打其他城吧~ ~ [/QUOTE]
人家昨天又没自摸了,你说话要负责任的啊.不过你说去其他地方有什么意思啊,难道现在上I还有比积分4更好的防守? [/QUOTE]
传说中的热血不是很强的嘛

飞扬4看看去
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

你们太不厚道了,小站一好你们就来给1983上课,人家么也是希望上I有点激情,出发点好的,只是有点死鸭子嘴硬,这点不大好,1983你好好改改,改好了我一定支持你.
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

昨天也去看过了,在飞扬召唤了一次热血连自摸的机会也来不及