返回列表 发帖
芊芊,2005-12-18, 00:30:29
[QUOTE]从来没用过马甲,2005-12-18, 00:10:08
前几天刚圆
素质点也早就加好了

S99 A71 V54 D38

然后看到消息说强无,然后又改了

心路历程:期待,惊讶,崩溃,目前期待中
一摸一样的配点 
虽然我还没到99 不过计划中是这样 [/QUOTE]
芊大再自己算下.再算下.现在还差一点点点点~就到了A和V最佳平衡点了~急死我了真想说出来了.````````

从来没用过马甲,2005-12-18, 00:10:08
前几天刚圆
素质点也早就加好了

如有雷同  实属巧合
- -我也是这个配点已经配好2个月了。。。。

shaosky888,2005-12-18, 13:38:36
银匠练对咯 目前99 JOB67 剩下15个技能点 可以了
别网了银匠自身的凶砍和速度激发. 如果加了套么..

我估计手堆车强击 可以传递状态卡效果的 ..

10.2商人..冲了..
JOB70最后一点D的加成

LZ是万宇的原斑竹小H吧,感谢测试.一直以为是强无的技能的说............

等22号到了
自己就能去测试了。。。。

期待1级不死神齐格飞配合铁匠新技能同练金强火

不死神会要人命的..........
在BUG没恢复之前...
把签名改回来~

dongjihuiyi,2005-12-18, 14:27:43
[QUOTE]芊芊,2005-12-18, 00:30:29
[QUOTE]从来没用过马甲,2005-12-18, 00:10:08
前几天刚圆
素质点也早就加好了

一摸一样的配点 
芊大再自己算下.再算下.现在还差一点点点点~就到了A和V最佳平衡点了~急死我了真想说出来了.```````` [/QUOTE]
什么叫平衡?这个V昨天GVG的时候试用了一下。。感觉还是差点。攻速的话全套开了还凑合。可惜遇到自动魔解是很烦的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

AV有什么平衡?

要说SA平衡我倒还知道点....

芊芊,2005-12-18, 00:30:29
前几天刚圆
素质点也早就加好了

一摸一样的配点 
一模一样...........

请问2强打中CK20血时(即系MISS),会有晕既效果吗?

理论是是应该附带眩晕的
但是,实际没有测试,所以很难说。。。

发奋の木偶,2005-12-18, 20:57:59
请问2强打中CK20血时(即系MISS),会有晕既效果吗?
应该是有吧,这个好像就和当初所谓强悍武器狂击附加眩晕是一个道理
不过那天测试,我打了ck20多下,才中了3下,而且等级1的强击,附加眩晕的几率太小了
没有测试出来
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ阿,我还有个疑问
就是小车子攻击
不能传递野蛮凶坎的效果?

砸了CK20多,CK衣服和武器都没有坏?

COKI8888,2005-12-18, 21:03:50
LZ阿,我还有个疑问
就是小车子攻击
不能传递野蛮凶坎的效果?

砸了CK20多,CK衣服和武器都没有坏?
没坏,后来打超魔的时候,开野蛮凶砍,砸了30多次,没有坏过衣服,这个应该不是rp或者zx问题吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然