返回列表 发帖
青蛙=畜生 有人要做畜生咯?

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

婊子骂谁 圣音当然爽咯.

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

又说外挂啊?你们很高尚饿 (其实我和你爸爸一个性别)

-.-这年头还有人提比分。。。

噢也,2005-10-20, 17:38:45
青蛙=畜生 有人要做畜生咯?
你是畜生生出来的~你说你是什么?
小畜生?小总桑?小杂种?

bateer,2005-10-20, 16:28:08
[QUOTE]pople000,2005-10-20, 16:21:00
[QUOTE]bateer,2005-10-20, 16:16:32
[QUOTE]pople000,2005-10-20, 16:14:53
啦啦啦拉~~~~
rob卖小强50e [/QUOTE]
貴勒點=。= [/QUOTE]
rob卖起来是要贵点。。。一是那么多rob要分好几躺卖,当中来来去去擦头费不得了;二是并服务之后,rob会跌到撒价位真的很难计算,无要冒风险滴。以上综合起来的林林总总,总之,一句话这些统统要弄帮无埋单滴。。。 [/QUOTE]
BS....

QUOTE:

来看看
罗马

又想做人家爸爸? 又不想做畜生?其实做你的表子是最好不过的

QUOTE:

不必怀疑我是马甲,2005-10-20, 17:53:55
下机了,部落的无业游民,周六洗好澡等死
请透露一下 详细活动安排

不必怀疑我是马甲,2005-10-20, 17:53:55
下机了,部落的无业游民,周六洗好澡等死
多给你一个星期时间 要是我们没死 你就是BC! <ha>

哎 又吵架了 牛蛙的小人太多了 走一些其实也好