返回列表 发帖
你TMD真贱的可以
内挂用的好就那么拽拉~

希望你们越来越牛,最好把联盟全都打掉,我就不用为那些光知道玩游戏的孩子们担心了。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

对的,"贱"文化现在流行的很,不在乎多我一个.反正要合并,你们解散不解散我现在还真的不在乎呢.

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:32:46
[QUOTE]minying,2005-10-13, 12:03:06
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-12, 23:15:05
[QUOTE]minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了? [/QUOTE]
12月出 [/QUOTE]
盈盈,晚上过来给偶虐待哈,听到没!!!!!! [/QUOTE]
好 给你虐 让你爽

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:33:56

希望你们越来越牛,最好把联盟全都打跑,我就不用为那些光知道玩游戏的孩子们担心了。
RT,鼓励你一下~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

IRIS新人,2005-10-13, 17:24:29
[QUOTE]minying,2005-10-13, 17:23:07
[QUOTE]pople000,2005-10-13, 16:15:29
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 14:17:26
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
他是牛牛的小佳伐?看过照片,还可以,500差不多. [/QUOTE]
我要看=。= [/QUOTE]
俺也想看女人照片 [/QUOTE]
撒照片啊。。好奇ING。。。
500饿?。。。满句饿咯-。- [/QUOTE]
想欣赏欣赏

minying,2005-10-13, 17:35:34
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:32:46
[QUOTE]minying,2005-10-13, 12:03:06
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-12, 23:15:05
[QUOTE]minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了? [/QUOTE]
12月出 [/QUOTE]
盈盈,晚上过来给偶虐待哈,听到没!!!!!! [/QUOTE]
好 给你虐 让你爽 [/QUOTE]
嘿嘿!好乖!! <kis>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

其实和你们在一个服务器不知道算悲哀还是幸运,一星期就4个小时还有点乐趣,其余时间都在X机,期待合并啊,PVP能多点激情

你签名第二张图老嗲饿嘛,我喜欢!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-13, 17:41:46
你签名第二张图老嗲饿嘛,我喜欢!
我的?

kuroro1983,2005-10-13, 17:41:09
其实和你们在一个服务器不知道算悲哀还是幸运,一星期就4个小时还有点乐趣,其余时间都在X机,期待合并啊,PVP能多点激情
我已经不挂机了,只玩4小时

别的其实也没什么,对刷就对刷,最难受的就是内挂满天飞

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:44:08
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 17:41:09
我已经不挂机了,只玩4小时

别的其实也没什么,对刷就对刷,最难受的就是内挂满天飞 [/QUOTE]
走了走了,让它慢慢叫,我们聊天去。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

以前,在牛牛论坛看到那个什么花香的照片贴出来被人说.我还真是觉得贴人家照片侮辱人家的人真是无耻.
现在看看几位高人的言语,觉得还真是活该了.

期待古月版内挂共享
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

说起内挂,这个咋说的,我敢说黯雨GVG用内挂的人不超过3人.什么原因么..你们可以去问青蛙.

哈,牛牛第一CK在PVP连篓子都算不上.

楼上的,如果GM模式算内挂的话,那你们牛牛好象也不少,最后半小时我上的会长号就看到你们的猎人在箭雨,可惜太笨,不知道怎么防流氓.

哎。。原来说PVP。。后来么话说了
。。。后来说GVG。。又伐说了~
到最后开始说内X了。。
期待他们下次说什么。。网卡。。键盘不好。。屏幕黑了。。。妈妈叫吃饭了。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿