返回列表 发帖
奇犽桔,2005-08-04, 09:37:35
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-08-04, 09:29:47
汗汗哦,昨天到家一看表10点多了,么么么,一,某会打飞扬了嘛- -||加油咯,表下次就被人家打回厕所。   最近台风- -||。。。。。。。。。人也风- -||~~~~~
某人还是没来,记得我在群里说过什么伐,你么有小jj咯~~~~ [/QUOTE]
这个偶也米办法啊........ 这个饭局推不掉的,不行内问包子闹........其实我也很想赶回来,谁知- -!我们那边的人倒了一大片- -!。。。。。。。。。。。。。我查点也倒下,还好保留了点小实力-。-!。。。。。。。。。。。今天不是就能看到嘛- -||废话多- -!当心剪了你的小JJ~

程咬金,2005-08-04, 10:51:28
不就游戏嘛,值得吵吗?靠RMB玩一个游戏值得吗?要靠游戏赚RMB在是王道~
你又错来,游戏游戏,所谓游戏就是让人娱乐的,HOHO,他们爱吵随便咯,用游戏赚钱本来就破坏了游戏的平衡。人家外国是为了游戏而游戏,像你这种人是为了钱而游戏,游戏的味道当然变质了。。。。。。。。。。。。。~~~纯熟个人意见~

貌似 洋葱所说之人素个老B。。。。。 洋葱改口号 老B老B 呼叫老B

呀哈哈后~~~~闪
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

高原万葉,2005-08-03, 22:25:56
重操旧业,玩单冲,牺牲了好多次╮(︾﹏︾)╭
一一 你个JR
头像套图有否?上缴上缴
教主赐予力量,色D与我同在!

昨天原来有GVG的。。。。。。

伪JF联盟……
不知道为什么想到加了个伪字上去……
233啊
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

还么锁啊..?貌似台风8会影响到我的飞机..YEAH......HAPPY HAPPY....爱的力量可以让台风改道,HOHO.......VV你几月去日本?也许可以结伴去啊,日本各大百货打折的时间要到了....

昨晚DK推倒LM的泰MM和鹿盔那JR了....BL万岁....

从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?
推倒...掩面跑开 <==>

我要xxx,2005-08-04, 12:46:02
[QUOTE]从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?
推倒...掩面跑开 <==> [/QUOTE]
俺要和亲爱D去玩勒,后天起消失几天,表想偶啊.....

`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
4v1.....为什么总是4v1.....
最后的积分5是1vs1吧...

~时坂 树~,2005-08-04, 12:25:00
伪JF联盟……
233啊
反积分联盟主题是玫瑰,和玫瑰混在一起那就只能是部落了,芙蓉姐姐不是退出ro了吗?前几日怎么又见杨日立阿。。。难道这个也是伪的?

转蛋大大,2005-08-04, 13:15:37
[QUOTE]~时坂 树~,2005-08-04, 12:25:00
伪JF联盟……
233啊
反积分联盟主题是玫瑰,和玫瑰混在一起那就只能是部落了,芙蓉姐姐不是退出ro了吗?前几日怎么又见杨日立阿。。。难道这个也是伪的? [/QUOTE]
部落是什么?听说都是些畜牲样的东西。WOW我没玩过,说错了某些人别生气啊

8对,这个我知道的!!是兽人。。。

兽人?ORC洞那里的那些?不就是些畜牲吗,干吗还要带个“人”,真奇怪 <???>

楼上的要被攻击老- -善哉善哉