返回列表 发帖
落云,2005-07-26, 13:50:30
米冷说旋螺是垃圾
我只是说个我经历的事情罢了。。。总不能不接受事实吧。。。

也米人不让骑士加旋螺,自己喜欢随便怎么加。

就像我的AL猎人一样,谁看了一样说垃圾,可是我还是玩得很高兴。

你可以喜欢这个号喜欢这么配点喜欢这么加技能,但你不能阻止别人指出你喜欢的职业你喜欢的技能的弱点啊。。。
我记的马甲王子有说是垃圾技能

落云,2005-07-26, 13:50:30
米冷说旋螺是垃圾
我只是说个我经历的事情罢了。。。总不能不接受事实吧。。。

也米人不让骑士加旋螺,自己喜欢随便怎么加。

就像我的AL猎人一样,谁看了一样说垃圾,可是我还是玩得很高兴。

你可以喜欢这个号喜欢这么配点喜欢这么加技能,但你不能阻止别人指出你喜欢的职业你喜欢的技能的弱点啊。。。
那只可以说你看到的那人不是很会用旋螺.你这么一说.说没说旋螺垃圾..我到觉得不是.
旋螺就是单旋螺是不怎么样不过也是不错的伤害.不过配合其他职业的技能和自身的技能.
旋螺这个技能 就显示的不错.而不是那么没用.

嗯。。这个标题肯定是错误的。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

个拧啊 ,我只不过在论坛说话喜欢用夸张的重口气和讽刺的语气

但是我说话都从来是客观的说的~ 我回那么多帖子你几时见过我要别人修这修那? 就算回问贴 我也只说这技能哪里好哪里不好 这点加到哪比较适合那些情况~ 说出自己的配点不过是有时候给人一个明了的感觉, 免得后面麻烦再问!从来不指望要别人和我一样~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-26, 13:58:59
  个拧啊 ,我只不过在论坛说话喜欢用夸张的重口气和讽刺的语气

但是我说话都从来是客观的说的~ 我回那么多帖子你几时见过我要别人修这修那? 就算回问贴 我也只说这技能哪里好哪里不好 这点加到哪比较适合那些情况~ 说出自己的配点不过是有时候给人一个明了的感觉, 免得后面麻烦再问!从来不指望要别人和我一样~

知道就好

马甲王子,2005-07-26, 13:53:14
我根本没讨论过配点好吧

看题目,他说螺旋秒人,我就说那是垃圾~ 有错? 

而且被你们几个骑士拥护者穷追我说了说垃圾那是重口气, 但是千万不要把眼光只放在螺旋上~ 把螺旋作为一个平等技能看待,好比狂击 怒暴 骑乘~ 这样的螺旋才是真正的奥义~  而不是总想着螺旋怎么杀人啊,威力怎么能好大好大秒人~

作为技能点我就说了个BB在PVP比螺旋强,只不过打个比方~ 你们就说我非要你们修BB? 我告诉你,我所有职业从来不喜欢别人和我修一样的 我也绝对不会和别人修一样的~ 

我流氓还在考虑是否出全脱 暂时只加到脱盾 点留着考虑呢~ 

恩.这技能秒人不是这么容易..不过不至于给你说的垃圾这种程度吧,我也旋螺的骑士看到人说垃圾.我也火.

貌似大家火气都消点了。。。
都克制点慢慢讨论挺好的,成吵架贴要被吃掉饿

垃圾这词好象我找了下...

不是我第一个说出来的..是你们给我套上去的.....我前面貌似没说过.虽然意思相近!!

我也是只针对那些眼睛只看着螺旋杀人的人而说的~ 什么火附加什么的....我倒死了...GVG骑士难道还随身配一个贤哲..... 不配的话难道一直拿着个LJ?? 这不现实的好吧.... 所以只能说他们除了螺旋就什么都不会, 不说重点他们不会明白的~

马甲王子,2005-07-26, 14:06:00
垃圾这词好象我找了下...

不是我第一个说出来的..是你们给我套上去的.....我前面貌似没说过.虽然意思相近!!

我也是只针对那些眼睛只看着螺旋杀人的人而说的~ 什么火附加什么的....我倒死了...GVG骑士难道还随身配一个贤哲..... 不配的话难道一直拿着个LJ?? 这不现实的好吧.... 所以只能说他们除了螺旋就什么都不会, 不说重点他们不会明白的~
哦.那不好意思了.恩.

落云,2005-07-26, 14:04:42
貌似大家火气都消点了。。。
都克制点慢慢讨论挺好的,成吵架贴要被吃掉饿
  昨天可能还算有点.. 今天根本没上.....

“轻松杀死”“任何”这种说法本来就是欠考虑的啦。。。。
整天杀啊杀的,看了就烦
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个贴还在,汗一下。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-07-26, 14:06:00
用得着随身配贤哲吗??
GVG要个火附加很难吗??
打GVG半小时一次附加都要不到??
真的有骑士除了螺旋什么都不会??
你以为真的有很多螺旋控存在??
狂击,枪投,骑乘假的??

随便问下,如果一个骑士想杀人
第一想到什么技能??

楼上的火气又上来了。。。
我闪先。。。

GVG的什么时候需要骑士杀人? 需要考虑这个问题? 你说的BLQ螺旋只会帮助小强破冰~人多的时候又有什么用?

一个火附加不难要,要到又怎么样? 拿着LJ冲人群里? 换了武器后再战斗中,你又找谁去要附加?? GVG是重利的地方,既然你骑士不能保证把人清出去,干吗要把希望放你身上? 网住要个刺客去不是更好?? 你骑士该干吗干吗~