返回列表 发帖
感触颇深

如果不是为了朋友和财产留下的 为什么不选择一个更好的游戏

肯定会去看看的。

其实我是来鄙视无比可耻的空调的!

BS楼上的……

就取消了这么几张卡,就说是天使服,真没看出吸引力在哪.

robbot,2005-06-24, 19:41:48
[QUOTE]zk37,2005-06-24, 16:19:55
有没有纯手动在上SAK的T___T,似乎看到手动强者,突然有点激动
我手动有一年半了,可是游戏玩了两年.
一年半的收获只有半年里的一天这么点. [/QUOTE]
如果你是指钱的话,断定你没有去玩首都的商战=.=我一年半都在和朋友练,现在好多都走了,大多数时间都组不到人,我就开偶的小超初做做买卖.现在认识的大多都是商人了@_@

阿布的石头,2005-06-24, 23:19:55
[QUOTE]黄瓜,2005-06-24, 17:30:32
我理解你的心情
一个好好的游戏为什么会变成这样

虽然很理解你对天使服美好的憧憬
但是还是要提醒你残酷的现实

大环境放在那里
其实有时候觉得
SF都比GF好
真的~
玩过一个叫天狼的sf,就比gf好玩,后来据说受攻击关闭了,不然会一直玩下去 [/QUOTE]
那天看到天狼重开的消息,去了下论坛,发现完全变了

这服开得晚了点

这样的服务器里出门组个战牧法铁三角是有必要的

不过如果我去的话,组队打怪的时候恐怕只会觉得:“TMD这怪的仇恨怎么拉不过来啊!”

不会去了,一年前开的话是肯定会过去玩的
现在看看PK服,一样有外挂
别问不能飞怎么挂,最早的外挂都是不飞的
只不过效率低下而已,人家用数量超越质量行不?
现在对任何的官方网游都米兴趣,WOW都开始出现衰竭了
好几个转去玩WOW都跟我说“唉~60级了,除了PK也没事做了”
偶认识的好几个RO死忠,都早早跑去非官方服务器了,连偶也给拉下了水
不过,铁血的管理员+电信的服务器+90%的官方设定,真是仙境的说
啊....不说了,不然吃人棠要给警告了

Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-06-24, 16:03:04
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:33:15
如果可以选择移民,我第一个过去。
SOLO到job70,不是问题
2年能到吗? [/QUOTE]
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。 [/QUOTE]
职业玩家...半年....不可能!!!!
话说得太绝了,根本不可能,照样是挂机,没有一个网络游戏是没有外挂的...ZG说的是P话,可能杜绝外挂就不会有linegame了!!!!

太晚了。玩家们心都凉的差不多了,还有谁有兴致一天花10小时手动玩这个快走到尽头的游戏呢?以前就算有外挂,但喜欢手动的人还是蛮多的,金3就有很多活人,随着几次垃圾改版,把手动的玩家都赶走了。。对那帮猪脑不要抱太大期望

ZG代理RO失误在策略。。。。。

失误个鸟,以赚钱来说,绝对是大大的成功

竟然有人问PK服怎么挂?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………… qiaodb2
我去PK服的克魔东练级,高科技的多拉,有人起名字都这么取:7月2日等等。
密人,不回;抢怪,没反应(有反映早P上了);天天看到有人杀外挂,最后和他们聊了几句:不杀拉,都杀烦了,杀完了还有。现在已经没人杀外挂了。

我也不知道PK服怎么挂。但是就有人挂,这是事实。板上钉钉了。

为什么PK服外挂每天都要更新?那是因为PK服每天都维护。具体原因懂封包的人都知道,不需要我再说了吧?

冒这被禁言的危险说了那么多,就是为了让大家明白,没有什么是不可能的。ZG开这种服,实际上是不能野外PK的变种PK服。

所以ZG开这种服一点意义都没有。

所以大家喜欢用外挂的就去GF吧,喜欢手动的我还是去PK服吧。至少还有人聊聊天

gedward,2005-06-25, 11:16:05
太晚了。玩家们心都凉的差不多了,还有谁有兴致一天花10小时手动玩这个快走到尽头的游戏呢?以前就算有外挂,但喜欢手动的人还是蛮多的,金3就有很多活人,随着几次垃圾改版,把手动的玩家都赶走了。。对那帮猪脑不要抱太大期望
说的很对,ZG的每次改版让喜欢手动的玩家害怕去手动,对高科技一点影响都没有。(WZ现在成了绝好的攻击和防御的人物了)

所以ZG真的是猪。

=.=ZG无耻的
想维护游戏的公平???
干吗还要卖BOSS卡~~
说屁话也不知廉耻