返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 14:32 发表

+1   个人认为应该内部讨论完毕,在各版主意见统一之后,才发出来公示

+10
内部如果有意见不统一的地方,没必要把矛盾放到外边
人多嘴杂不好看,何况还有些唯恐天下不乱的闹事者

大条道理我不懂,深层的我更加没性趣研究,我就tmd问一句,你们都不用上班的?一个上午在这贴打个几千字,大家都5套房子等着收租了?

原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 16:41 发表
大条道理我不懂,深层的我更加没性趣研究,我就tmd问一句,你们都不用上班的?一个上午在这贴打个几千字,大家都5套房子等着收租了?

上班也可以關注一些東西的,滅姨你還不是一樣嗎?
既然4位版主的意見都統一的話,也沒什麼好說的了.

原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 16:53 发表
我刚刚才解放,超200字的回帖我全部没看。

我看了一天了,覺得這些事情版主應該統一意見才好發出來的.

原帖由 魯逗 于 2010-5-25 13:07 发表
其实我觉得留点东西版主自己权衡和掌握

写太多真的变成机械人般的按程序运行。。。 我觉得还是需要人性化

嗯,写个正则表达式解决也好,至少效率高了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我是小白我自豪

发出来了
有反对的也被压下去了
没反对的就当成默认了
反正没身摸意义的东西
执行起来还是凭版主的主观来裁定
所以你只能盼望版主做好
其他的你身摸都做不了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

ai当初是建立在aid扫描上的,不过目前这已经是公开的秘密,我认为可以解禁了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-25 18:15 发表
ai当初是建立在aid扫描上的,不过目前这已经是公开的秘密,我认为可以解禁了。

嗯 这点值得讨论一下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

本身就没什么,说有什么的100%都是不懂的人

如何获得AID还是要继续应该禁止讨论的,不是说公开的秘密,也不是说和BOT扯上关系,而是涉及到一些不正规的补丁,比如锅炉会长之类,你懂的

但是我这里必须说明白,目前所有和AID有关的生命体、AI功能,在免费服务器大致都不能实现,多半会跳框,但是如果只是把佣兵生命体主动攻击、连续用技能、闲置状态转圈转8字等都一并打死,那生命体功能就形同虚设了
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

确实没什么

原帖由 松弟独 于 2010-5-25 11:31 发表
因为楼上这位大师号称BUG王,却没有找出任何一个BUG过,爱装装官方腔调却总被拆穿

某天他带领的两个大公会被我们会一个手握老兵斧的铁匠在华丽边穿了防水UB一杀40,于是对BUG扼腕痛惜了,大师你要坚持住啊,没了你RO将是一个BUG泛滥的游戏,其实同类程度的BUG游戏内至少还有3个或者4个,可是我就是不告诉你,你不是BUG王嘛,说我们2个多小时打完无限塔靠的是斧头BUG,说我们过神器任务靠GM帮忙的难道不是你嘛?威武威武,搞得我们现在每个星期6半夜下塔都要喊个喇叭,我们又靠斧头打完102了

如果没有公布BUG,大师估计现在还拿着寻矿怒爆着吧……

看到过很多无知的,但是像这样的是极少数
用这种恶意干扰他人正常游戏的,带无限性质还GVG的整个免费服找不出第二个。

第一,人身攻击
第二,涉及工会
第三,马甲可吃
自己都承认了拿这种无限制的BUG来GVG,什么样的事情还做不出?
你既然说有3个,我就等这你这3-4个,别拿旧账

小站就是对你这样信口开河的,抱着异常容忍的态度所以导致今天如此混乱

一个bug王一个bug帝,作为一个曾经利用bug捞了1000rmb的人,也算没愧对2位前辈吧。

据说松前辈主号被河 蟹了,迫不得已只能开马甲,我也想一赌其真容。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 14:32 发表

+1   个人认为应该内部讨论完毕,在各版主意见统一之后,才发出来公示

+1 这样公示于事无补,反而招来动荡
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.