返回列表 发帖
LZ估计弓被金属BL吃掉了!你去把花区的金属波利都打了估计有希望重新拿到那把弓!!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

LZ制造完。。。
消失。。。
我们当小白。。
OVER~~

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-27 17:25 发表
我在想这事是真的会怎么发展。。
结果外面打雷了。。。。。。。。。

这意味着有可能被真相雷倒...

这贴页数打到那个13.2能不能上的帖,LZ估计也心满意足了吧

如果是花区招的暗SSMVP的话
从坡上隔墙打LINK确实不会过来吧
当然这只是种假设...

原帖由 unagi 于 2009-8-27 17:27 发表
这贴页数打到那个13.2能不能上的帖,LZ估计也心满意足了吧

要上13页很容易。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

纯表情是不对地~~~
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-27 17:25 发表
LZ学会发图后鸡冻过头,脚一伸,主机箱轰然倒塌,拉断外接线路无数,现在正在拿着硬盘奔袭网吧中。

嗯,以上是偷拍卫视报道。楼下请进行后续报道
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

终于翻到最后一页..
求图哇求图!!
下班赶回家看真相!!!滚地
不诉离殇 ﹏.

我们在帮LZ冲人气!

当时我在花区练小号,正好碰到LZ。他对我说 我放树枝了,然后就出现了迪文。LZ马上就对我说123. 我给+了状态。说时迟那时快,LZ立马一瓶加速水冲到铁丝网后面隔着大概15步距离(我认真数过)以190的攻速射了起来,我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了。

记得我再重的东西都搬回去~~我去花区刷金属波了
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

冲人气就继续报道
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-27 17:25 发表
LZ学会发图后鸡冻过头,脚一伸,主机箱轰然倒塌,拉断外接线路无数,现在正在拿着硬盘奔袭网吧中。

嗯,以上是偷拍卫视报道。楼下请进行后续报道
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

围观LZ 定射   围观高位截瘫 迪文

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:30 发表
当时我在花区练小号,正好碰到LZ。他对我说 我放树枝了,然后就出现了迪文。LZ马上就对我说123. 我给+了状态。说时迟那时快,LZ立马一瓶加速水冲到铁丝网后面隔着大概15步距离(我认真数过)以190的攻速射了起来 ...

no picture say hammer

我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了。

神器了- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽