返回列表 发帖
来个谁把LZ领回无名3吧,别在这里用那你那套理论来忽悠我们这群不明真相的群众了

原帖由 鈾頭僷敎綬』 于 2009-8-17 15:32 发表
说话时请注意自己的的嚼词…不要一口一个2或者失明什么的难听的很…不知道2是什么意思,但一定不是褒义。小站河 蟹点大家都舒服
原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 13:59 发表

我说过?我举例都是有数据区间的,比如含加成等80-100的范围内,都是有限定条件的,你难道选择性失明了?

已经很合谐了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哎,如果换成讨论一下光耀之堂的实用性。
这贴就好很多了。

顺便问下现在光耀最大每跳加多少血。

貌似大概也许可能是每下999…
请在我们脏了的时候继续爱我们

光耀破千也不是不可能啊....

有些話還是不說菂好啊...沒覺得高I就有多大菂好處,莪56I無名三一樣很效率....配點這東西是看自己菂上手程度菂

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 15:25 发表
治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

能顶不能顶,从基本模型来说,就是在打死怪前,治愈量>=掉血量-MHP值。
利用暗壁等技能,提高装备等级,这属于减少掉血量。

Y3没怎么去,无限还是去了不少次 ...

不觉得有什么问题
在无名3,很多情况下,尤其是追求效率的情况下,是由CM在顶怪,这时候治愈量大小当然是决定CM是否能存活的关键因素之一。

第二点,我看了几遍,没发现有什么错误,如果你觉得有问题,可以指出具体什么地方有问题。

再比如精炼值+6-+7的差别,这也是很容易计算的。
一般计算,SG的DEF在40-55之间,精炼值+6-+7就是DEF提升4-5。
相对40DEF,9%的提升价值约为5DEF,相对50-55DEF,9%的提升价值约为4DEF。

你觉得雷之前,有没有好好计算下呢?

楼主我要下班了...明天上班时间继续关注你的帖子

姨媽沵真壞...版聊是不對菂....逃走
重新開始...❤菂旅程...

众人皆醉你独醒

楼主你无敌了  
楼主你寂寞了
楼主你YIN 了

DEF50的低I神官,平时治愈术是2200  吃了I+20料理或+MATK30的艾草 然后多了9%的治愈术加血量. 不等于DEF提升了4~5.   DEF是随时影响的.  治愈术是需要靠发动的.  两者不是一个定义.   治愈术在顶怪的时候会受到很多条件因素影响的时候, DEF作用尤其重要.  比如你中了石化,中了沉默,就要靠DEF来撑. 比如某个时段很卡,你放技能延迟会比往常大. DEF却恒久在影响. 治愈术却停顿的更长.

还有最重要一点:DEF4~5这个效果 绝对不可能由治愈术多+9%来等效.   被ATK2000的怪打和ATK4000怪打.  DEF4~5减少的伤害值会成倍增加.   如果该怪物再红暴,那么DEF4~5减少的伤害值会成更高倍增加.    这样的种种不定因素怎么可以等同于一成不变的200一次的治愈术增加量.

40I的路过~
SG顶怪不是死顶~要活用技能~
治愈加不过来就光耀~光耀还来不及就刷水~
各种类型的SG都有长处~不能片面强调高I的好处

原帖由 Deathwing 于 2009-8-14 07:16 发表

SG顶怪的一般模式是:承受怪物攻击,给自己加血,这在无名3,火山之类的地方是一个常态。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:39 发表

既然1000MHP的差别都能被说成秒与不秒的关键,我看这9%也可以是死或者存活的关键。
另外,SG在Y3,真的是在顶怪?
原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:42 发表

我用CM去无3,和各种类型的SG都体会过了。
基本上,效率和安全程度随着治愈量提高而提高。
原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-8-17 10:39 发表

前面那么多人都给你实例了,无论是Y3,火山还是53,低ISG也打的好也能打出效率,也许他不用暗B的。。。就是狂加血,狂加血,然后高I了,自然SP减少的蓝条比I低的SG慢

那么总结下来就是,LZ童鞋心疼他的钱。。。。。在他眼里,用光耀代替加血的都是小康家庭。。。刷白的都是大户人家。。。吃料理和恢复药水的都是名门贵族。。。。只要吃

补给的都是浪费钱。。。。个么我以后8吃店白了。。。我是好人。。。。好吧。。我233了。。。。

姐姐 算吧  你跟人說Y3人家跟你說無3吖   ....   
來 弟弟 回去請你喝魯逗牌細白!

Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-8-17 18:19 发表

姐姐 算吧  你跟人說Y3人家跟你說無3吖   ....   
來 弟弟 回去請你喝魯逗牌細白!

我要吃的丫=V=~~~~多给我带点去无3丫~~~无3我都是用CM的说。。。。因为无3SG实在么撒操作。。。其余就混迹于火山3&Y3。。。姐姐I很低的。。。。去53你姐夫说

要7恢复药水&名白的= =。。。哎,偶们操作8太好哎。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=967112&highlight=SG

和这贴有异曲同工之妙啊,反方换了一个而已

原帖由 well~ 于 2009-8-17 17:36 发表
DEF50的低I神官,平时治愈术是2200  吃了I+20料理或+MATK30的艾草 然后多了9%的治愈术加血量. 不等于DEF提升了4~5.   DEF是随时影响的.  治愈术是需要靠发动的.  两者不是一个定义.   治愈术在顶怪的时候会受到很 ...

我加了限定条件,即无3等,治愈-硬顶操作模式的区域。
我将i对比的区间设定在50和70之间,当然,更低点也是可以的,在这个区间内,有足够的点数去+V到排除沉默之类的影响的程度。
因此,状态问题是不存在的。
为了说明问题,当然要简化模型,首先排除血量,状态等次要因素,然后排除极端情况,如突然面对一大群怪,常态,比如,正常来说,你能顶几组WS,几只火鸟?2组,还是3组,是2组很安全,还是2组会有点危险。
如果抛开限定条件去讨论,那就是可笑的,这里就有很多压根没看或者没注意限定条件的,最可笑的是主帖里明明已经限定了模式和适用区域,却非要讨论Y3如何如何的那批人。

在简化模型下,一个预设条件是基本不依靠刷药水,需要刷药水的场合是那些偶发的,短时间内受到大量伤害的场合,这些场合在模型中不必考虑。
综合了以上的预设条件,那么DEF和治愈量的等价关系就能成立了。