返回列表 发帖
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

才不来一会儿,刷到180楼了...

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:31 发表

滚你妈要么,我们会里没BRO熊猫和白色的好伐?

请问 桃花贼是谁?

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:35 发表

老头。我一向认为你是敢做敢认的人。想不到这次你叫了人却不敢认。我们都打了这么久了,你们会有多少人我们还不清楚么?一看就知道不是平常的人数。而且好些人是PVP经常见,GVG简直就没露过面的。不是你叫,他 ...

要不要叫GM钓档案?

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:40 发表

别跟这木头人说话了,说不通的,以后战场打就是了!

这句话说的好听 也不知道谁在那说了半天 GVG么看不到的

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:44 发表

你也会说GVG大家就打打玩玩,那麻烦管好你们会员的嘴巴。不是你们的人在那边说AIR这说AIR那的我也不会说什么。

AIR我们都认识几个人 比如啊火小宝 和他们GVG还能开开玩笑 但请问 GVG的时候是谁先开始骂人?你们一个随便什么职业 我们围杀打不死 可以承认是我们不怎么会战术 但哪次不是你们先来句“垃圾”? 还有 包子会的某个到AIR会的人 狗都还知道认主人 帮你弄号 弄装备 到头来杀我也就算了 还喜欢挑衅 你厉害?也没看出来嘛 以上个人意思 没有对AIR的成见 只对个别AIR的人有意见 有反对意见请来喷我 与包子无关 OK

娘的学校的垃圾实习 搞得我都没时间来激情

人家马甲不见了

挖.很久没这么多页的战报了.GVG还激情否?

美丽你好美丽再见

原帖由 堕落的小E 于 2009-6-15 15:02 发表

都怪巨大个坏蛋 发什么战报不发不就没事了

[m_走开] 怎么又怪到我头上来了- -!

原帖由 莫斯科洗头店 于 2009-6-15 17:36 发表
美丽你好美丽再见

那里来的美丽?

真么劲.看来看去就那几小丑

寻觅,上海I以前祭灵的会友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 新巨大成就 于 2009-6-15 17:39 发表

[m_走开] 怎么又怪到我头上来了- -!

引火燒身啊
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……