返回列表 发帖
原帖由 C猪 于 2008-11-6 16:11 发表
RO是我第一个游戏

哈哈,当年第一次玩玩的时候连打中文都不懂= =
练剑士还加LUK

呃,好多年前了

不错.........爆击骑士...........跟我第一个发光QL一样属于练坏了之后的产物...................

原帖由 woshixinren 于 2008-11-3 22:23 发表
我感觉RO没几个人一起练确实比较难玩,我自己一个人玩的,身边的人多半连RO是什么都不知道,很多号基本是练到6,70就练不下去了,感觉太无聊了..现在我正在沉迷在不断开新号,练新号然后废弃的快感中...

是啊,曾经初学的时候10来个人一起砍蝗虫...就那新手场困难的那个,一个15级的哥哥在那里带,我们一群小孩在里面转.还我在收费F花了半年多时间终于基本了解了地图和怪的状态.一个小JS狂击刷金属波利到55级转了.那时候好欣慰...开头啥装备都没,只有经验,我练了审判组了个M4,那M4人很好,常带我混兽人地下2F打兹诺克,顺利到65左右能在监狱拉怪了.我以前从没拉怪的经历...是在免费F学会的...还好大家都友善,很快就学会引怪之类的...一天一级速度平稳地上到82...难了!!经验好少..打一只才0.几..我之后哪都去,更多的是在监狱审判终于,,,有一天遇到了个女M4...连骗带拐地做了我老婆,,,天天陪我刷死城...到现在还是满愧疚的,人家还没睡醒就被我拖起来.跟着WS刷刷冰多好,非跟我混死城.二转进阶是刷马拉松票子过去的,这里带过.进阶什么都懂了,自己双开FS,拉拉怪,爬爬死亡之塔就满级了,只用了进阶前1/3的时间
总结下.FS是王道,初学别介意读条子,节约钱的就属FS
          千万要找好M4朋友,,,我当初为了练级20个好友里16个M4...其他是要我拉怪的WS,(虽然他们很多都离开了,有些把号留给了我,但我心里还是没忘记他们)
           初学要节约钱,争取弄把好的武器,有钱可以卖点浓缩铝箱换ROB,几百W收几件精炼过的衣服.相信有人知道你会成长得飞快.RO绝对不是能速成的游戏,我们需要用心体会,这样才能感受到深层次上的乐趣.

刚开始玩 没看说明 研究 怎么坐地板和朋友研究了3小时的 人飘过

记忆最深刻的是,当年公测的时候,当时都40多级和几个朋友去古城耍(那时候的古相当与现在的研究),看到一只小巴(第一次见这怪),个头又小,我朋友马上大叫:嘿,快过来,看这个怪好J8小,走切弄他。哄哄烈烈一行5人就冲过去准备弄小巴,走到面前,小巴一刀儿一个,我们几人瞬间倒地.........我朋友说句:也,他杂嫩个凶,那么J8小的嘛。后来才知道了RO里面的怪物不是个头小的就弱.....

莪印象最深刻是被白U追嘚滿地圖跑.........
重新開始...❤菂旅程...

算了,当年在地图上看见巨大白幽灵,当场没命的逃跑...............那个样子实在吓人...............和人一样大,五官还会动..............这个恐怖经历现在还记得

晕倒,我第一次见到白幽灵是在首都南门有人放的,眼睛还会转,我那个兴奋啊==

傻B哄哄的专门跑过去看。。。刚碰到就挂了

原帖由 oayiad 于 2008-11-6 18:34 发表
记忆最深刻的是,当年公测的时候,当时都40多级和几个朋友去古城耍(那时候的古相当与现在的研究),看到一只小巴(第一次见这怪),个头又小,我朋友马上大叫:嘿,快过来,看这个怪好J8小,走切弄他。哄哄烈烈一行 ...

me家小剑第一次看到魔蛋锅的时候
看它哭泣的表情  以为很弱
兴冲冲的砍之  惨兮兮地被殴之
最可怜的是那个时候me还不知道苍蝇翅膀和药水是怎么回事
很没形象的挂掉勒

至今me练小号途中  必会去梦下面的地图砸一会这锅子

想起刚玩RO时,在华南的情景
半年前刚回官服时,也是这样的情景。。

刚玩RO的时候,真的是连传送的钱都节约下啦.......
从首都去朱偌都是骑着鸟走去的........

报告 受本贴影响
me刚带了个新人  从几分一路带到能单打金属玻璃
然后叫他去开始漫长的烧花旅途
送了从巫婆身上扒来的帽子和手杖
顺便介绍了小站  并警告了骗子的存在
新人很珍稀  爱护靠大家

在小站消失了几天,上来冒个泡。要是重力真的把系统改的很人性化,小站的用处就不明显了。对我来说任务提示都在小站里!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 那迦Naga 于 2008-11-5 23:15 发表
我想起了我的ASIDVL全能暴力型M4。
先算好距离用神光打一下转蛋。然后转蛋跑到面前。用锤子敲一下。它正好挂掉。
路过的人纷纷侧目。。。

不管你是男的还是女的,我都会说,你好可爱
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

177楼- -
我的志愿就是走遍RO全图.有兴趣一起发- -

刚玩RO时 我练弓加S我觉有力量才能拉弓,现在想想好傻 所意现在玩任何游戏先看官网资料