返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-10-25 20:50 发表
用安安的话做一下总结:尽管嚣张吧,不想你嚣张就不会有这决定了~~~就是要这效果~~~谢谢~~

再回应几个偶认识的人的贴:(其他不认识的类似什么果果那样的人妖直接忽略了,很遗憾我没时间浪费在你们这种人身上 ...

部长你尽管掰,尽管否认吧,[m_挖鼻子] 我个名虽然不香起码也没你那么臭。
问心无愧既可。

[m_路过]  - -
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

脾气你是采在我的肩膀上登顶的!
现在给你一次贿赂我的机会!

原帖由 ttt!! 于 2008-10-26 22:31 发表
脾气你是采在我的肩膀上登顶的!
现在给你一次贿赂我的机会!

[m_傻笑] 你已经被我踩在脚底了,现在给你一次求我别踩你的机会。
问心无愧既可。

原帖由 o^YoyO 于 2008-10-26 20:05 发表

n年前就说过,神话是全ro各方面都最强的会,是各个方面,"人才"辈出啊什么的

快1年没上过ro,现在gvg 啥样都不知道

不过玩那么多年ro看太多了,从来都没有一个工会是被另外个工会打出ro的,人越来越少是ro寿 ...

从前玩游戏神话就很积极地玩RO,2VS4的时候是这样,3VS4的时候是这样,到近其的3VS2也是这样.谁积极与谁消极显而易见.

从前的神话若是消极的作风,恐怕也不需要你们动用4个工会来追压.谁积极与谁消极更显而易见.

强?不敢当啊,远不及无尽好啊,一个降兵顶10个.

其实,有没有人告诉我楼上的姐姐是谁
问心无愧既可。

顶神话...此方法非常好啊....很久没去GVG了...嘎嘎...下周来...

原帖由 小脾气 于 2008-10-27 10:10 发表
其实,有没有人告诉我楼上的姐姐是谁

是姐姐

伊莎贝拉

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-10-26 23:03 发表

从前玩游戏神话就很积极地玩RO,2VS4的时候是这样,3VS4的时候是这样,到近其的3VS2也是这样.谁积极与谁消极显而易见.

从前的神话若是消极的作风,恐怕也不需要你们动用4个工会来追压.谁积极与谁消极更显而 ...

用不着和我提无尽,我早已不是无尽的人,他们爱怎样同我无关.另外无尽也是华南的会,是不是华南比广州强?哈哈~~~
来这只是上班无聊消遣消遣
神话要退盟这个要公告到全ro都知,可惜现在是08年了,收费服还能死撑多久
以此来显示敌对盟是如此的弱小,广告效应还是吹嘘效应 真的是为ro考虑?还是只是借此宣布敌对被自己打败了而已?笑~
可是终究10页的评论也仅是自己会及同盟的人在回帖硬撑而已

原帖由 tplink 于 2008-10-27 11:54 发表

是姐姐

[m_hmm] 嫌废话太多么?
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2008-10-26 22:28 发表

部长你尽管掰,尽管否认吧,[m_挖鼻子] 我个名虽然不香起码也没你那么臭。

呵呵,何为香又何谓臭?
一个简单的例子:二战的日本战犯在中国是臭的不能再臭了,但是在日本却是民族英雄。
在这里,当初果果嘴巴里面的G点,现在堂而皇之就是一个鼻孔出气。
对于偶,赞助你们就是“香的”不继续给你们提供补给就是“臭的”

可以理解,呵呵,你们都是这么“思考”问题的

不过我倒是有一个问题,你堂堂一个工会,说老头不好的时候那可是群起而攻之,这么多“慷慨激扬”人士,在负责工会补给的时候这些“人”都在哪里?
泱泱一个大会,可谓人才济济,却要靠老头一个人帮你们冲月卡,还要偶帮你们挂材料,然后再骂的老头是多么的卑鄙,多么的无耻,甚至还龌龊到“偷”你的所谓的材料。
当然,你要当天下人都是傻子,都是瞎子,都只会昧着良心的附和你的,我建议你不要再玩游戏了,你应该去做国家主席。
不然,你就考虑一下自己是不是只是一个棋子,一个想利用别人却被别人利用的棋子。

哈哈~

对对,全会补给材料就你挂,全会补给还都是你一个人在做,所以你全部拿走是很理所当然的。
恩恩,在您心里是这样的吧。
某天某人还在求人帮做补给,G会补给您不是也能全包了么,怎么还要叫人帮您做呢?

利用?给会员提供补给就是被利用么?那很多会长都在给人利用呢,而且公会还是开得好好的,哪像您,给人利用不到一个月就卷铺盖了,连用都不能用,真是废。

问心无愧既可。

人才济济嘅终殃D"会员"加埋老头居然会"屈就"咗咁耐响G会...可笑...咁7劲使乜留响G会咁耐 ..加上G会会长喺你最憎嘅女人做会长..