返回列表 发帖
删除

爱与正义,瞳与真相。

上面那图拿的武器是绽放的紫罗兰...
PMSM!!

删除

爱与正义,瞳与真相。

QL那个龙的屁股这么肥啊

01/04更新  
自己看看吧   喜欢的只需顶贴  欢迎YY

爱与正义,瞳与真相。

看视频发现那里带图标的技能都带倒计时了,这点还是很贴心的。

好多符文
看到状态耐久条了
好东西

技能倒数是我最在意的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哇哇哇哇哇!!!!!!
男三转CK真是太太太太太太太太太太太太太了!
                   太太太太太太太太太太太太太了!
这样的话俺也能认真的练CK了!娃哈哈!真是不错啊!
不过三转的话,职业人员是不是会变的强大了啊。。。。。。这样的话,单挑BOSS也不是不可能的啊。。。。。。
不过BOSS如果弱了,那就没意思了啊。。。。。。

一排的的图标在倒计时  呵呵···

想看大主教的- -

羡慕嫉妒恨 、

大主教http://jp.youtube.com/watch?v=kMBvE-avblE&feature=related

不过是没实装技能特效的  目前网上只有RK

男三转CK..果然是主观的东西  和大家一起关注3转

期待下批  测试的职业   又会有什么另人惊喜的东西

为信息落伍的人  预告下   【游侠】将可以「骑狼」、「多种强力陷阱」、「远程技能」    【斩首十字】  「新毒」、「强力伪装移动技能」、「负面状态攻击技能」

【机械师】将搭上「高达」……

爱与正义,瞳与真相。

好慢 还是下载下来看吧 毕竟要160多M

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

大骑士的配点怎么乱78糟的- -

118级骑士在一分半内涨了7%经验...一只浪人从57%直接到59%

测试服好象经验特别高!