返回列表 发帖
以后不顶战报了 太脑残了
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ssdd4906637 于 2008-6-2 20:42 发表
以后不顶战报了 太脑残了

膜拜 我们蚊子的 哈哈蛙蛙盾

准备看证据

IR的跳梁又来盖楼了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 20:39 发表

你要证据,可以。你先这里说一句:我不承认上周4幻0有哈弓,马上我就贴证据

你紧抓幻0的哈弓不放 啥居心  SY有哈弓的工会 不止幻0吧   有没有哈弓 碍到你什么事了 ~~让你这么急噪  - -

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 20:39 发表

你要证据,可以。你先这里说一句:我不承认上周4幻0有哈弓,马上我就贴证据

搞了半天是帖不出啊
太失望了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 22:14 发表

搞了半天是帖不出啊
太失望了

搞了半天不敢给句话,太失望了

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-2 22:13 发表

你紧抓幻0的哈弓不放 啥居心  SY有哈弓的工会 不止幻0吧   有没有哈弓 碍到你什么事了 ~~让你这么急噪  - -

因为幻0不承认自己有哈弓

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 22:18 发表

因为幻0不承认自己有哈弓

好撩吧.也有个限度撩.做人何必这么固执呐.人家哈不哈你也没得哈啊.- -

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 22:17 发表

搞了半天不敢给句话,太失望了

扬言要帖证据的朋友捏
缩B1个?

空放狂言不兑现?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 22:27 发表

扬言要帖证据的朋友捏
缩B1个?

空放狂言不兑现?

你瞎子还是文盲?只要你否认上周4幻0没哈弓,我就贴证据。你有这个胆否认吗?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 22:33 发表

你瞎子还是文盲?只要你否认上周4幻0没哈弓,我就贴证据。你有这个胆否认吗?

我否认
好了
快让我看看证据吧

别人都说的很清楚了,哈弓是那个南皇的,而南皇是属于IR的人,只是有时来幻0玩玩罢了!是你硬要扯什么南皇来幻0那么多次,就应该算是幻0的正式会员,所以幻0有哈弓!

原帖由 double-park 于 2008-6-2 22:40 发表
别人都说的很清楚了,哈弓是那个南皇的,而南皇是属于IR的人,只是有时来幻0玩玩罢了!是你硬要扯什么南皇来幻0那么多次,就应该算是幻0的正式会员,所以幻0有哈弓!

错了
南皇是幻0的
他的心在简单那
身子在SKY那
所以弓也在幻0那
就是上星期4没在
好了
缩B同学
帖证据
哈呀哭

幻0有没哈弓,完全就是取决于南皇来没来而已!
上周四南皇去了,证据我想也就是截个图,证明那个SS头上顶着幻0的标志罢了!