返回列表 发帖
原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:27 发表

梦幻联盟这种垃圾,终于忍不住和垃圾神教同盟了啊,难怪今天这么多神教的人,切!

很陈~~很冠希!首先。。不管你是哪来的小D(Dog)。想挑起两联盟的口水战也得用点心去动动脑啊。。先不要说那图所谓的图。不用看就知道是PS的啦。。星期四还没同盟。。难道今天SJ就为了不打的SE去同盟?再说。。。幻056人满会。。14人在线。。。这个在线数字如果是今晚的SE中的幻0~~~有可能不?让猪去想吧。。发这个图还真一点脑都不用。。说你猪应该没有一个人会反对!然后再说。。就算SJ是跟梦幻同盟了又怎么样?NP光荣不是跟17盟了吗?同盟第一天SD还压会梦幻打呢。。人家17四会都没说什么。。你这个不知道哪来的说人家垃圾的小猪。。。说个P啊。。知道你用意。。只是想挑起两大联盟的口水战。。就是你这种人。。才会搞到某某会和某某会仇敌越来越深的。。。大家都54这个凯子吧。。。让他/她/它(引用上面NP的人兄的称呼)这个“它”用得好。让“它”自己一个人叫吧!别理“它”了!说完。。。收工睡觉!

原帖由 monkey123 于 2008-3-1 02:23 发表
就是不知道第3名现在是谁...

第一MY,第二幻0,第三木叶

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

就前3有奖品么`
??
一群猪 PS的都看不出还做起文章咯 无语``````

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-1 02:40 发表

第一MY,第二幻0,第三木叶

我也记得应该是如此
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-1 03:20 发表
   就前3有奖品么`
??
一群猪 PS的都看不出还做起文章咯 无语``````

就前3有奖品[m_挖鼻子]
我要如何灌溉你,我的美型小受

[m_装酷] 楼上是猪

楼上的也是猪

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:27 发表

梦幻联盟这种垃圾,终于忍不住和垃圾神教同盟了啊,难怪今天这么多神教的人,切!

哇  你不是吧

只不过PS 了个图片  你就激动成这样   

这不还没同盟 嘛  同盟了还得了哦  不知道你这样的白痴 会跳几个出来`

原帖由 mean 于 2008-2-29 23:36 发表

滚,门都进不来。还好意思说。。

葡萄的 10字军。。。

还被沉默。。。

说笑话的都能来顶战报`

原帖由 某貓 于 2008-2-29 23:36 发表
由于他/她/它跳的越来越厉害,我还要再声明一次

id:不稳定因素

并非np会员..

哎..我这个苦口婆心那..

哦  才看到``下了``无聊看下战报还以为找点激情!呼```

晨顶.

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-29 22:49 发表
不错了,17联盟至少拿到一套+5D巴帽,王,后冠了。

要不是光荣半路加进17联盟,这个工会争霸比赛拿鸭蛋

这会人家好坏可以说一句,我们好歹拿了个第3。

弄个傻B怎么每次费话都噶多额?打么就打来..打好了还费话N多...弄额长篇大论至理名言真的可以额...SY因你这种小丑而精彩!!

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 iamatai 于 2008-3-1 01:22 发表

周四JF3没机器人

老A~人家强会-~我们是顶不住!周4积分3,3个会冲连过BM的都没几个
草你麻痹!大SB

路过路过,我只是路过