返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-12-9 23:04 发表
永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T

报告 这女的亲了我```  我``去那里报案啊。。。

原帖由 宇夜 于 2007-12-9 23:04 发表
永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T

*** 我报案  这女的在 首都复活强吻我啊!!!!

﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o

我成长的地方 。。。。 我真的好舍不得  舍不得啊。。。。。

大叔走好!!!~~~起航还兄弟 走好。。。。还有一串省略号,,。。。你们也走好
ps:找个老婆。。

记得我的口号。。。生是老虎肉。。。死是老虎鬼。。。
ps:找个老婆。。

我不来就那么牛。。。我下次就不来了。。。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-12-10 02:28 发表
谢谢冬季大叔一直以来对我的照顾,真的是非常感谢您,大叔是个很温柔细心体贴的人,如果以后有机会,还是希望再见的......

在我WZ还是80几级的时候,曾在J4的内1、习惯性的把冬季大叔扫了出来,大叔虽然立马长出2个翅膀,不幸的是我已按下了AB。。。
大叔走了,说声抱歉
老虎走了,说声再见

竟然下雨了...

连老天都感动的哭了

终于把签名弄好了...哎哟~~

昨天还是没赶上老虎的谢幕战~~

和老虎是从对手走到盟友的,以前在FY,最后时刻总是很激情,很激烈,两边会长在华丽旁边一起召唤
总是能打很久很久,每次大家都大呼过瘾~
最开始记得还管老虎叫"红花会"(因为不知道那个会标的来历 T_T )
回忆最美~晚上找点以前的图怀念下~

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o

话说我开始在Y3拉怪害人了?OMG~[m_走开] 那好吧。。。

原帖由 西装马甲 于 2007-12-10 12:51 发表

哟,白莲教又来惹事了咯,今天有人告密说幻0和牛牛那的冰墙传诵是某位大款故意给钱来挑起2会是非的.不知道是谁呢....
说人家被A了就拿出证据,干吗不说是被你们S G用梆子锤死的呢,那不是更有激情火花啊 ...

那肯定不是拉拉,拉拉那个穷鬼欠飞机师都好几千万

我只听说有超魔歼灭我们1队人,那个场面壮观不亚于81WS扔个暴风雪. 但没看见2猪2蛋弓吸得纤白沫狂流还能迸出"哈哈"的超魔,有的话肯定不是牛牛的,这一定是谣传!

白莲教这个称呼真的纱,攻击别人也得取个有创意的名字,(某老湿旁边一声哼: 压路神教一帮渣渣!),不过这也是智慧的体现,也不勉强你们了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-10 09:48 发表

呵呵,你回新生拉?

不玩RO了。不玩网游了。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 13:19 发表

那肯定不是拉拉,拉拉那个穷鬼欠飞机师都好几千万

我只听说有超魔歼灭我们1队人,那个场面壮观不亚于81WS扔个暴风雪. 但没看见2猪2蛋弓吸得纤白沫狂流还能迸出"哈哈"的超魔,有的话肯定不是牛牛的,这一定是 ...

上级指示,你要被内涵搞掉了...