返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-11-23 21:49 发表

阿..我干嘛了..

那个..170楼..跟你撒关系..

我不知道阿..
我也是签名分隔线

我知道了..[m_阴笑]

昨天这么卡..那视频不就很爽..[m_星星眼]

原帖由 APTX4869 于 2007-11-23 22:10 发表
楼上的背都快驼成芙蓉姐姐的胸了..

再配个杨二的花,绝赞了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

芙蓉姐姐跟杨二..谁更美..?

原帖由 看客 于 2007-11-23 21:16 发表

仔细看一下图,当时梦影在场的人,有能杀ck的吗?

杀了人又给杀出去了,不是很正常的事么...
如果MY已经堕落到连个杀刺客的人都没,那也不用混了吧....
没什么威胁的人通常能活最久,这是很正常的事....

我还在视频里当着百来人的面换衣服阿..
我也是签名分隔线

洗刷刷

原帖由 APTX4869 于 2007-11-23 22:26 发表
我还在视频里当着百来人的面换衣服阿..

我的错..我应该及时帮你把衣服给缝好的..[m_哭]

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 看客 于 2007-11-23 20:56 发表

orz
梦影的人说,神教是17那边的
牛的人说,神教是梦影那边的
神教到底是哪边的呢?

这是做卧底的最低境界.....
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 看客 于 2007-11-23 20:56 发表

orz
梦影的人说,神教是17那边的
牛的人说,神教是梦影那边的
神教到底是哪边的呢?

我们已经和全F同盟了

以上

原帖由 realem 于 2007-11-23 23:00 发表

这是做卧底的最低境界.....

最高境界是不是
梦影说:神教是我们这边的..
牛牛说:神教是我们这边的...
神教又要问了:我们是哪边的....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-23 22:21 发表

杀了人又给杀出去了,不是很正常的事么...
如果MY已经堕落到连个杀刺客的人都没,那也不用混了吧....
没什么威胁的人通常能活最久,这是很正常的事....

我没说梦影没能杀ck的人,我只是感叹,那个时刻,如果我的位子站一个ck,那么华丽肯定可以刷下来了而已
ps 图,我也就内部帖了帖而已,不晓得怎么就流传到小站上来了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然