返回列表 发帖

呀,传说中的2连,我真的只提交了一下.

原帖由 redshoes 于 2007-9-17 14:24 发表
对于一些自欺欺人到厚颜无耻的地步,实在悲哀, 还是下面这位大哥的良心没有泯灭, 够坦率直爽.不过肯定的是还是会大把借口来喷的.但是公道自在人心,某个联盟就继续来喷吧,反正你们已经名声狼籍了. 如果要我从开服 ...

额~这位喜欢玩断章取义的大妈,本人说的策略是指的您后半句话好不好,"别人主力不在偷袭"~难道GVG不就讲策略?
您有被害妄想证就早点去看医生吧~哟,说不定今天您从床上摔下来,一定是敌对联盟在偷了您床头的脑白金导致您脑袋发昏~

激情来了

那些想制造激情的人 制造激情前 能否先问问各自会长同意不同意

如果是第三方 那大家无视好了

昨天郁闷  刚开始玩台式...然后就是总站到人家AB旁边   我AB点不出..人家老 AB我..唯一1次A到是那个AB个我各傻站了20秒再一起AB 莫名了...后来换笔记本的 貌似还比台式的好点...
-.-昨天牛牛比上次少了20个人 郁闷

想完美防守1个城对于两大联盟来说,只要尽力而为就昨天JF4而言双方都可以做到!可是月光联盟守JF4付出的代价比梦幻联盟守JF4要高很多!想完美防守JF4就可能被打出3:1甚至4:1,不守JF4则基本是2:2!为什么会这样呢?实力固然是一定因素,梦幻确实比月光强一点,但只是强一点而已!更重要的是梦幻可以连续强攻JF4一个半小时,而月光呢则不会这样,多半是突袭一下或者短时间的强攻!这样一来相对于梦幻,月光联盟需要把更多的精力和兵力长时间的放在JF4无暇顾及其他城,就算是最后时间也至少会留2到3个会守,因为他们知道梦幻是可以只为了一个JF4不要其他JF的想完美JF4必须大量兵力守到结束!月光联盟有能力完美防守这点大家都清楚但却不会长时间这样做,因为代价太高不值得也不是他们想要的GVG方式!正是由于双方不同的战略战术,不同的价值观才导致了JF的格局很难有所改变!除非其中一方改变了自己的观念,不然很快JF还会回到1个星期前的样子!

不会总玩完美防守地~那个无聊啊~而且容易导致开小差的人多~

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-17 15:16 发表
想完美防守1个城对于两大联盟来说,只要尽力而为就昨天JF4而言双方都可以做到!可是月光联盟守JF4付出的代价比梦幻联盟守JF4要高很多!想完美防守JF4就可能被打出3:1甚至4:1,不守JF4则基本是2:2!为什么会这样呢?实 ...

传说中的狗仔队,分析是不错,不过真实性,只有问各大会长,去加个会的群吧
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

久违的激情复燃了…

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-17 10:58 发表

额~其实想说强大的是牛牛~我们会里都在惊呼激情啊~

在最后时刻攻下JF5,正巧当时有人开了个聊天室曰   4:1

然后就出现了牛牛的刷城记录....此人就一溜烟闪掉了~

伊甸园和牛牛的会长都在积分5门口等刷,结果居然被幻灵刷了,一看时间,还有2分钟,冲啊!(阿太偷早了,里面就童话一个工会在防守啊,你太急了)
结果被我们赶上了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-9-17 15:51 发表

伊甸园和牛牛的会长都在积分5门口等刷,结果居然被幻灵刷了,一看时间,还有2分钟,冲啊!(阿太偷早了,里面就童话一个工会在防守啊,你太急了)
结果被我们赶上了

我下完华丽是59分,然后工会频道里喊了说随便来个SG,结果他们说,没关系,还有一分钟,他们刷不掉的

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

如果两大同盟都在乎到底几比几,那就没有JF4的激情了
不过防守是真的比较省补给 至少料理省很多

昨天1箱料理都没刷光。

原帖由 blueskys 于 2007-9-17 15:51 发表

结果被我们赶上了

哈~有趣的~肯定很激情...

其实早刷了,对其他人也是有诱惑性质的,一旦松懈想去偷城,说不定反被别人 家里放火的说~

激情都被该死的LAG给破坏了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。