返回列表 发帖
原帖由 芊芊 于 2006-4-3 22:42 发表
印象中仓库还有一万玛果、几千蜂胶和9000 SRX的蓝水
以后也没什么机会打了。树什么时候转给你吧?

芊芊你无敌了……树明显发来搞笑的……就树这样的金霸王还会玩成这样?- -

原帖由 清凉 于 2006-4-3 23:25 发表
太可怕了,芊芊都信了。
树这个玩笑也太。。

你说我可以咬死你吗?- -
真的很想咬……

[otzcry]芊芊,我保证下回不乱开玩笑了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 23:29 发表
芊芊,我保证下回不乱开玩笑了。

……我想吃掉你……

一般都系切帮朋友打,工资就免了,但是补给一定要给!!(偶米补给线,有补给线偶自己的工会早开打了)

玛果..个人不在意,(根本没怎么用到,要么被秒了!要么刷胶的时候连HP也补满了)但是蜂胶一定要...没胶米法打

就拿过一次工资40roz...另外欠了会长赌债1E+的人飘过。。。

回复 出云隐者 的帖子

效果不错。

偷偷问句那100+的开卡用完没?
想弄个号试试新职业

楼下:大便帽改太阳的补丁满多人用的其实

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 23:29 发表
芊芊,我保证下回不乱开玩笑了。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-4 00:06 发表
就拿过一次工资40roz...另外欠了会长赌债1E+的人飘过。。。

你的签名...复制的时候照的吧....

不是,那些太阳都是真的。快乐的会长临走最后一战,不少工会的人都去了。

开卡全部被SD弄没了啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 kuku_pig 于 2006-4-3 11:29 发表

企业家的确是利害了,会战肯定很好玩

YY下:

第四车间主任带员工突袭飞扬4

财务部负责接应

人事,统计下谁没来,明天开了他。。

这个太强了

每次开个传送或者来个光耀都要抱怨很久,且几乎不用暗壁的穷人神官泪奔飘过..

工资? 那是啥..

我们会的会长是大美女.. 我完全是冲着美女姐姐才去打GVG的..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

- -最近很有前途的水帖蛮多的

PK服电信。飞扬4工会。平均每一个星期发一个日神。现在工会老会员几乎人人日神

原帖由 cicikiki 于 2006-4-3 20:49 发表

凌云解散是必然的``现在好象合在熊的那个会了``

二十多三十人``轻松一队人搞掂``那些人都是浪费钱的```一个地领过去```都乱了手脚````那些人都不刷血的``很容易死,感觉切菜``
致命后音投我```才几百血 ...

ER......我工会没收过这工会的人好象,熊现在有里面有的都是元老级的了,还有一半是玩转工会过来的....基本上都没其他的人来.

穷人用智者,消耗最小了
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。