返回列表 发帖
又没人气啦?还想看大家讨论类~

kuroro1983,2005-12-18, 16:25:50
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-12-18, 16:23:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-18, 16:20:11
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-12-18, 16:10:41
我是我他们是他们。。。。怎么变“你们”。。。只是在PVP和他们遇到了所以在一起和你们打的,毕竟人多好啊。。
(最近又开始BOSS了所以PVP不咋去了。其实你们配合是满好的,有句说句。还有就是你们的人某些人嘴巴真的可以的,99%基本都是因为这个才打起来的。)
意识么总要慢慢来的咯,像他们一年去3次PVP的哪来意识啊. [/QUOTE]
饿。。。说到重点了。。不知道什么原因貌似其他会的人确实是很少去PVP [/QUOTE]
还有啊.资源跟不上吧..有钱的没我们这里多可能,上次打PVP居然还要会长发补给,少见. [/QUOTE]
我是穷人我需要装备....我要逐风者- -

放假可以pvp了...

顶了 楼上的DB

楼上的是爱斯比 <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

挖。1983出来鸟。。牛进早错过机会了。。

kuroro1983,2005-12-18, 16:31:08
其实我觉得吧..主要还是他们的职业搭配不行.我们号选择的余地多,有的人一人练了7-8个PK型CK.哎.
哎..你们就是没我们这些读书人的烦恼..真好..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

同意楼上的说法...

XX的帖子一定要顶

跨F支持战报咯!!!!

聽說姷潛力撒。。。。潛力呢。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

势力图不错,顶下

终于到家鸟~
激情真多啊~我们会都是篓子怎么能和暗雨比呢~
不过说句实话,现在要打掉积分4还真容易~我最后还特地叫他们冲了慢点~让你们先防守好呢~没想到.....汗~真没劲~下次坚决不拿积分4了闹~真无聊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

朴素的浪漫,2005-12-18, 16:32:46
上班上班~~回家继续K魔物HOHO
和我打?

不打GVG好多次的人飘来。
不打GVG好几次的人飘走。

1983你果然没辜负广大群众对你的期望
一出现潜力便激增!
但是你可以换个挑衅方法伐,一直叫唤PVP的又没人理你
叫多了就变成幼稚了。。。
现在大家都冲点卡RO
要牛蛙PVP可以。这样好伐?点卡你负责包办下
我24小时带人陪你战斗!