返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-12-04, 15:39:30
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:32:46
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:30:05
给一组大话常搞的服务器大战的数据

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】
一共有1200名玩家参与比赛
【第2,3,4,5级别的分析略过】
一共有5200人参加此次比赛

男女比例为:1.7716:1

这只是每个F所派出的精英中的精英加起来的数量

所以可以得出个结论,游戏的好坏在于代理商在加强游戏趣味性的认识方面有很大作用,我不知道RO以前有没有过类似的服务器大战,我想如果SD和当初ZG能像网易这样在可玩性的开发上做点功夫的话,不会是现在这个样
想法是好的,可有个最大的不同
大话是网易自主研发的,想怎么改很快就能做;
sd只是RO代理商,要改什么都要叫韩国人做。 [/QUOTE]
那韩国人叫改小丑卡了吗 [/QUOTE]
我说了,要改什么叫韩国人做才行。
并不是说韩国人叫改什么就改什么,代理商提出需求,要韩国人做出来才行。
你可以看看全球的ro,并不是完全一样的,都是根据需要做过改动。

这个还记得么,你不会说这个也是韩国人通知的吧

佐胁良之,2005-12-04, 15:42:32
你的意思是前几天成都合并失败也是韩国人突然发出信叫SD停的?是韩国人测试失败了叫SD不要合的?如果这些数据都要韩国人来搞,那以前卖官货的不都是韩国人?

还有,你看官网了么,角色名称和仓库问题早说了
官货和合并数据是完全不同技术层面的东西。
合并数据要复杂的多,凡是和角色相关的东西都要考虑到,没有韩国人的技术支持你认为sd单独能做出来?
至于为何推迟,你我都不知道。

对于并服可能造成的种种情况,我们都一一考虑并进行相关测试。在紧张的合并服务器测试工作的收尾阶段,我们进行模拟并服测试。根据最后的测试报告显示,在模拟并服中,出现了一些错误。我们正在积极的寻找解决办法。

这是官网上的消息,你不会说这是韩国方面跑CRO来帮CRO测试,然后出了问题,通知SD不要合F所发出的公告吧?

佐胁良之,2005-12-04, 15:46:58

代理商提需求,研发商作修改,就这样。如果什么都是韩国人决定,那全球ro都一样了。

s37f22,2005-12-04, 15:47:00
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:42:32
你的意思是前几天成都合并失败也是韩国人突然发出信叫SD停的?是韩国人测试失败了叫SD不要合的?如果这些数据都要韩国人来搞,那以前卖官货的不都是韩国人?

还有,你看官网了么,角色名称和仓库问题早说了
官货和合并数据是完全不同技术层面的东西。
合并数据要复杂的多,凡是和角色相关的东西都要考虑到,没有韩国人的技术支持你认为sd单独能做出来?
至于为何推迟,你我都不知道。 [/QUOTE]
哦,我在官网看到有人提出如果合并的话,神器任务进度的问题,确实是一个比较容易忽视的问题~~

总之不可预料的东西很多

s37f22,2005-12-04, 15:49:32
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:46:58

代理商提需求,研发商作修改,就这样。如果什么都是韩国人决定,那全球ro都一样了。 [/QUOTE]
你怎么就把韩国人看成神一样啊,连搞个双倍也要去通知下,然后让韩国人帮CRO的技术员改经验,那CRO的技术研发的人不等于是群连基本搞程序的能力的都没的人了么

佐胁良之,2005-12-04, 15:49:30
对于并服可能造成的种种情况,我们都一一考虑并进行相关测试。在紧张的合并服务器测试工作的收尾阶段,我们进行模拟并服测试。根据最后的测试报告显示,在模拟并服中,出现了一些错误。我们正在积极的寻找解决办法。

这是官网上的消息,你不会说这是韩国方面跑CRO来帮CRO测试,然后出了问题,通知SD不要合F所发出的公告吧?
不要随便猜我的意思
我说了,这个原因你我都不知道。

合并。。神器任务归零,任何人物均可再次完成人物。。。

以上  YY

s37f22,2005-12-04, 15:53:04
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:49:30

不要随便猜我的意思
我说了,这个原因你我都不知道。 [/QUOTE]
是你自己说的,韩国人改的,我只是把你的话说透而已

keith,2005-12-04, 15:53:19

以上  YY
我想说,想的真美~~

晕菜,2005-12-04, 15:56:22
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:53:19

以上  YY
我想说,想的真美~~ [/QUOTE]
可除了这样,还能怎么样..每个F进度不同...

佐胁良之,2005-12-04, 15:53:49
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:53:04
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:49:30

不要随便猜我的意思
是你自己说的,韩国人改的,我只是把你的话说透而已 [/QUOTE]
那我说我不是这个意思,你又不接受。

晕菜,2005-12-04, 15:56:22
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:53:19

以上  YY
我想说,想的真美~~ [/QUOTE]
只能这样了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

s37f22,2005-12-04, 15:57:46
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:53:49
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:53:04

不要随便猜我的意思
是你自己说的,韩国人改的,我只是把你的话说透而已 [/QUOTE]
那我说我不是这个意思,你又不接受。 [/QUOTE]
那请你再解释一下180楼