返回列表 发帖
femcx,2005-11-17, 18:32:51
靠啊,写完帖子发的时候显示连接失败,再刷新就没了.

懒的写那么多了.偶们就一个会十来个人而已,你们华丽里少说也五十人竟然能让一个流氓.(那流氓还不到90级...)溜到华丽边上还放出了召唤,强哦.冲不到华丽边上当然只能在门外召唤了,还清光呢,眼睛不好?恩...你们几十个人清偶们十几个人的确可以...
到现在,你还没搞清楚你们的进攻流程?

其实狗咬人不是新闻,2005-11-17, 18:16:50
[QUOTE]femcx,2005-11-17, 18:10:45
又见某人放P了,怎么那期战报都有.

要论两会单挑的话,心痕和水晶也就是互刷而已,不过心痕确实要强一些.

为什么偶们又马路了呢?因为偶们想挑最强会的老窝,结果人家家里有两个会的人防守...郁闷啊.
你所谓的对刷是你们几个流氓会长偷偷摸摸溜到华丽边上一下子来3个空投,相信没几个工会顶的住吧,因为不可能放弃华丽大门,把所有人集中在华丽石头的吧~而我们刷你们是华丽外面集合好,大家冲门...几分钟后,敌人清光,华丽控制住了慢慢刷~ 实力差距是很明显滴~ [/QUOTE]
<_< 的确实力差距是非常之明显D...心痕200号人,偶们一共就17人,貌似就算1个打10也不够哦...
顺便说下,偶们就一个流氓会长,貌似还只有89级,还能在华丽边上召唤出N次,差距啊差距

呦,偶不清楚难道你清楚?告诉你昨天晚上偶们的流程好了,不想动的坐梦北,想动的随便哪个城乱跑,等会长召唤到哪就打哪.

femcx,2005-11-17, 18:38:20
呦,偶不清楚难道你清楚?告诉你昨天晚上偶们的流程好了,不想动的坐梦北,想动的随便哪个城乱跑,等会长召唤到哪就打哪.
恩,流寇的典范~ 马路了不可怕,失去动力才可怕~

为撒一直要强调人数呢?心痕有200人和你们打?
人家木叶不也10几个人照样拿了城?摆正自己的位置吧

http://weibo.com/sakuraleah

会游泳の鱼,2005-11-17, 18:37:30
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-17, 18:16:50
[QUOTE]femcx,2005-11-17, 18:10:45

要论两会单挑的话,心痕和水晶也就是互刷而已,不过心痕确实要强一些.

为什么偶们又马路了呢?因为偶们想挑最强会的老窝,结果人家家里有两个会的人防守...郁闷啊.
你所谓的对刷是你们几个流氓会长偷偷摸摸溜到华丽边上一下子来3个空投,相信没几个工会顶的住吧,因为不可能放弃华丽大门,把所有人集中在华丽石头的吧~而我们刷你们是华丽外面集合好,大家冲门...几分钟后,敌人清光,华丽控制住了慢慢刷~ 实力差距是很明显滴~ [/QUOTE]
<_< 的确实力差距是非常之明显D...心痕200号人,偶们一共就17人,貌似就算1个打10也不够哦...
顺便说下,偶们就一个流氓会长,貌似还只有89级,还能在华丽边上召唤出N次,差距啊差距 [/QUOTE]
请梦北的把水晶的人当人来看,谢谢!难道帮你们同盟的水晶那么多人不是人?我们至少还称他们为敌人!可生为同盟的你们,居然无视水晶那么多人?难道那么多人里面就你们梦北10多人叫人?怪不到你们人越打越少哦?那么多人里难道就10多人叫人?还是我眼睛不好啊?

小站监督员,2005-11-17, 18:50:31
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 18:37:30
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-17, 18:16:50

顺便说下,偶们就一个流氓会长,貌似还只有89级,还能在华丽边上召唤出N次,差距啊差距 [/QUOTE]
请梦北的把水晶的人当人来看,谢谢!难道帮你们同盟的水晶那么多人不是人?我们至少还称他们为敌人!可生为同盟的你们,居然无视水晶那么多人?难道那么多人里面就你们梦北10多人叫人?怪不到你们人越打越少哦?那么多人里难道就10多人叫人?还是我眼睛不好啊? [/QUOTE]
请看清楚你那张图上的日期,再看下个战报上的日期,谢谢配合

会游泳の鱼,2005-11-17, 18:53:59

那你意思说水晶已经被我们打散了?水晶现在难道没那么多人?所以说你们梦北操作厉害啊!都能10多人打200多人了!强啊。。。。。。。。

请186楼的同学教教我们,看看梦北的操作怎么靠10多人打下拥有200人防守的心痕,谢谢!难道你们都有在城外远程攻击华丽的技能?

过来。。看看。。发现10页了。力量啊
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

老早就说过了!梦北PVP单挑是NO。1
GVG马路也是NO。1           

走吧。。走吧。。。人总要学着自己长大~
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

小站监督员,2005-11-17, 18:56:21
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 18:53:59

那你意思说水晶已经被我们打散了?水晶现在难道没那么多人?所以说你们梦北操作厉害啊!都能10多人打200多人了!强啊。。。。。。。。 [/QUOTE]
水晶解散不解散,不知道D说...之只知道,11月16日,水晶没出现在GVG
 操作厉害8敢当,8过昨天的确只有17人也,也的确是你们占的几个城都刷了N次,特别是积分4