返回列表 发帖
那个a627603.大家无视好了.说话都说不来的"人"没必要理.

联盟的各位,你们PVP不敢进 GVG输的又那么惨 你们玩RO难道就是为了被虐的?

楼上的可不能无视..以后大家说话开玩笑什么的注意点免的被发小站
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

寂寞小天使~,2005-10-13, 13:58:44
看看吧,好好一个战报,被糟蹋成这样。
明白为什么这么多人恨寻梦了伐?
看看寻梦小花的人什么素质!!!
你的素质好就米人说你那么多了,也不先看看自己

寂寞小天使

伊甸园会长

级别: 总版主
发帖: 7545
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-10-13    
--------------------------------------------------------------------------------
关于10月12日的会战,大家来谈谈吧

这次的缺是令人兴奋的,而且都有些喜过头了。。。
在我的记忆里,伊甸园从来没有过三城的记录,连钟楼首都都没拿过三城,没想到这次一不小心破了记录,还拿了积分三城。
这里表扬下进化、天使流氓和月之舞凌刺客,三个刺客出去就拿了2个积分的城,希望你们周六继续努力。周六我们要抱着马路的决心决战积分四了,反正最差的结果就跟今天一样整个联盟四会挂一个基地而已。最后仍然让这三位<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>明星刺客</span>去偷城,其他人在积分四战斗到底。

kuroro1983,2005-10-13, 17:21:39
寂寞小天使

伊甸园会长

级别: 总版主
发帖: 7545
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-10-13    
--------------------------------------------------------------------------------
关于10月12日的会战,大家来谈谈吧

这次的缺是令人兴奋的,而且都有些喜过头了。。。
在我的记忆里,伊甸园从来没有过三城的记录,连钟楼首都都没拿过三城,没想到这次一不小心破了记录,还拿了积分三城。
这里表扬下进化、天使流氓和月之舞凌刺客,三个刺客出去就拿了2个积分的城,希望你们周六继续努力。周六我们要抱着马路的决心决战积分四了,反正最差的结果就跟今天一样整个联盟四会挂一个基地而已。最后仍然让这<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>三位明星</span>刺客去偷城,其他人在积分四战斗到底。
弱弱的问下。。。JF4是谁饿-。- <_<
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

pople000,2005-10-13, 16:15:29
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 14:17:26
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
他是牛牛的小佳伐?看过照片,还可以,500差不多. [/QUOTE]
我要看=。= [/QUOTE]
俺也想看女人照片

看来以后会战总结也不能发了..某些明星会嫉妒饿..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

minying,2005-10-13, 17:23:07
[QUOTE]pople000,2005-10-13, 16:15:29
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-13, 14:17:26
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-13, 13:12:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-13, 13:09:24
楼上是撒拧啊?
我说的是某小花寂寞男......你既然承认了无啊么办法撩~ <^~^>
站站好,继续卖哦。我出你500哈哈价格可以挖。女人贱到你这样还真的是有前途,代表小花向你致敬,身体注意哦。最近X病很多啊。午睡了。霉女慢玩哈哈 [/QUOTE]
他是牛牛的小佳伐?看过照片,还可以,500差不多. [/QUOTE]
我要看=。= [/QUOTE]
俺也想看女人照片 [/QUOTE]
撒照片啊。。好奇ING。。。
500饿?。。。满句饿咯-。-
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

冰冰  
       第 2 楼 

荣誉:  
 头衔:E曲成名会长
 魅力:  

财富:1310
 恋人:寻觅中
 住址:无家可归,露宿街头
 门派:牛牛乐园

今天其实我们的气势已经占了上风 

笑死...最后半小时咋没看到你们刷城.

对了~葡萄~以后我们表打JF4了吧。。
拿下人家说自己拿了别的城~拿不下又要说决战JF4。。
现在的人哈怪饿。。变脸变话变了比股票都快。。。
这个世界么么黑-。-~索性把JF都让给他们~他们拿到5城么~表开心的飞起来饿。。。

战报么就是给大家看的.

他她  
       楼主 

荣誉:  
 魅力:  

财富:88116
 恋人:他她男
 住址:无家可归,露宿街头
 门派:牛牛乐园

鲜花(0) 鸡蛋(0)  10月12日战报(失利原因分析!!!!)

今天又输拉!!原因有很多。。

首先:一开始我们会满员56人时候在加上青蛙创一主力全在的情况下明显可以形成对刷(虽然牛牛没刷下来,其中原因很多。就不多说拉)但在刷城记录上联盟没处于下风!!但是到了最后30分钟。。大家可以发现其他会的人明显减少。。(可能今天星期三明天要上课全走了,也可能去其他城了==种种原因!在人数上比部落少的情况下!刷城次数明显减少!!相反看部落这边。。一直到最后始终保持人数最高峰!!在装备人数都不如部落的情况下输也是正常的!!

其次:修衣服问题!!因为现在有召唤!!很有可能在会长召唤的同时你还没有做好保护!一进敌人群里也很有可能坏衣服装备!一旦坏了!修衣服的确很麻烦。。。比如无!!最后10分钟没衣服,衣服全烂。没时间去修。也不可能叫啊4特意出来修。这样就等于废了一个人。。就算在战斗中。衣服坏了没人修也还要去飞扬修什么的。。这样很浪费时间。。少一个人就少一份机会。。最后能安排个外挂修衣服什么的!!

还有:战斗意识问题。。。

进攻方面在华丽门口召唤。。有多少人直接往里冲的,有多少人是等人冲在冲的。还有多少人是不冲的。。相信大家都看见了。。没有大规模的进攻。光靠1。2个刺客刷。。在现在雷神泛滥的情况下你们说可能伐???换句话说就是进攻进攻在进攻!!!只有靠人数上的气势才可以打败部落!!最关键是进攻时最终目的是刷华丽!!有必要一群人在路上打一个落单的敌人吗???

防守方面联盟也做的不够好!!首先有那么多GM模式为什么他们可以在华丽房召唤??刺客落单情况很严重!在防守时除了一个华丽先者。其他最好可以配对。。这样才可以发挥刺客百分百威力。。同样WS诗人也是一样。除了悲鸣和华丽诗人外其他最好和WS配合!!还有光猎人员最好站在那些拐弯的地方。。这样百分百可以照出刺客!!先者的地另也要放的合适,在不合适的情况下放地另只有起反作用!先者要注意饿!!

最后:输在决心上!!最后时刻其他工会都出去抢城了。牛牛没去。因为牛牛有与狗战斗到最后的决心!!暗夜也说过。现在不是城不城的问题!!而是气势的问题!!城!最后我相信其他城几乎都没什么人。。有必要用大部队去刷吗??派个别刺客去足够了!其他人继续积分4难道不可以??难道一定要大部队去刷空城,小部分人对抗狗??我们最后的人数和开始的人数相差悬殊啊!!!大家阿都看到了。。希望下次好改善!!

感叹号好显眼 <@_@> !!!!!!

还好啦,她写的总比那个冰冰的好,还在那里陶醉呢.

minying,2005-10-13, 12:03:06
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-12, 23:15:05
[QUOTE]minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了? [/QUOTE]
12月出 [/QUOTE]
盈盈,晚上过来给偶虐待哈,听到没!!!!!!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕