返回列表 发帖
冰? 不是有马克 暗神么? 暗壁和迷雾下AB有什么用啊?

昕°,2005-09-09, 15:36:18
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:33:02
我晕.前面的帖子难道你看不懂?大家落单,冰锤子轻松解决你算看到了伐?1V1更是轻松,多人还要看附近情况,小强重炮本身就很脆弱,1V1的话简简单单弓身近身,随便冰住就杀了
小强重炮?天啊~你当人家傻瓜近身让你打不用蜘蛛网阿~
而且就算你直接出AB
我可以拆,方法1
而且你也秒不掉智者~
还有就算是我看你出AB我再切UB都来得及~ [/QUOTE]
如果WZ带小强的确没我办法,你蜘蛛网当我弓身废的?我只要到你身边就可以了.用冰锤打你.你暗B.我用冰锤猛虎加AB...你换UB也会给冰的吧?不换也就只有死路一条.

不用不好意思,拳套和锤子在冰人上并没有本质区别,只不过差那么点ASPD而已
关于181楼的问题,182楼已经给出了正解.....
而且再次申明,本人是很欣赏智者的,不管是DVS还是IDV,以上讨论只是针对某些喜欢强调DVS怎么无敌,怎么难杀,甚至于还有人说不需要什么操作而作出的回应,而且全是常规PVP实战经验.也顺便给大家参考下如何杀掉让人比较头痛的DVS(传说中的杀不死的小强)

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:37:23
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:30:38
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:27:38
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:07:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:02:43
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 14:35:41
是啊,照你的意思说被你ab一拳倒的职业都不需要讨论了~什么逻辑哈~
至少对于毫无攻击能力的DVS而言,和尚能1拳秒是事实,只是说明传说中的无敌超难杀的DVS也只不过是1拳而已,逻辑上有什么问题吗?很单纯的技术讨论而已 [/QUOTE]
呵呵~这拳就能很简单的打出来?想过吗? [/QUOTE]
前面发言已经说过了,多人群P的话一个地领,弓身近身直接秒掉,大家落单,冰锤子轻松解决,还有什么问题伐 [/QUOTE]
也~不是1V1阿~怎么变群殴拉~找不出办法就找帮手阿~
落单?我看你怎么轻松解决~
而且~还在用冰锤子~的确你的回答很多方面值得商榷~ [/QUOTE]
落单不能用冰锤子杀你?奇怪啊奇怪?这世道竟然连武器都不让人用了啊
小强重炮基本无视蜘蛛网,完全无视魔解,弓身近身,直接冰锤子普通攻击,冰得住最好,冰不住的话继续普通攻击,然后突然满SP放AB就是了,拆的话在心理上和实际上是不可能每次都成功的,实战成功拆到的几率并不高
另外DVS的确是群P中的不可缺少的职业,所以也是先杀对象,大家群P,地领然后小强和尚上去直接秒是我们PVP里很常见的套路,对于刺客而言,无限弓身还是比较难让刺客下手音素的,以上全是PVP实战中的经验 [/QUOTE]
记住~你是重炮~我可以等你出AB在切UB
而且我放暗B或者薄雾那是随我的便~
我没穷到连马克都暗神都买不起~

昕°,2005-09-09, 15:48:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:37:23
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:30:38
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:27:38
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:07:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:02:43
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 14:35:41
是啊,照你的意思说被你ab一拳倒的职业都不需要讨论了~什么逻辑哈~
至少对于毫无攻击能力的DVS而言,和尚能1拳秒是事实,只是说明传说中的无敌超难杀的DVS也只不过是1拳而已,逻辑上有什么问题吗?很单纯的技术讨论而已 [/QUOTE]
前面发言已经说过了,多人群P的话一个地领,弓身近身直接秒掉,大家落单,冰锤子轻松解决,还有什么问题伐 [/QUOTE]
而且~还在用冰锤子~的确你的回答很多方面值得商榷~ [/QUOTE]
落单不能用冰锤子杀你?奇怪啊奇怪?这世道竟然连武器都不让人用了啊
小强重炮基本无视蜘蛛网,完全无视魔解,弓身近身,直接冰锤子普通攻击,冰得住最好,冰不住的话继续普通攻击,然后突然满SP放AB就是了,拆的话在心理上和实际上是不可能每次都成功的,实战成功拆到的几率并不高
另外DVS的确是群P中的不可缺少的职业,所以也是先杀对象,大家群P,地领然后小强和尚上去直接秒是我们PVP里很常见的套路,对于刺客而言,无限弓身还是比较难让刺客下手音素的,以上全是PVP实战中的经验 [/QUOTE]
我没穷到连马克都暗神都买不起~ [/QUOTE]
这个问题貌似不用再说了吧,前面许多人已经都说过了,冰锤子AB就算你切了UB不死,也是有几率被冰住的,一旦冰住后面的就不用说了吧,而且你切换UB的是被动的,我说过了,完全的重炮完全可以秒掉穿UB的DVS
暗比雾墙切换衣服是玩智者的基础操作,完全应该,但是不想再重复了,实战中,DVS对小强重炮不纯粹捉米藏的话,要熬过5分钟基本是不可能的

小强重炮基本无视蜘蛛网,完全无视魔解
无视??? 是说无效吗???

likaiz,2005-09-09, 15:54:58
蜘蛛网可以弓身...魔解无效

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:53:48
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:48:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:37:23
我没穷到连马克都暗神都买不起~ [/QUOTE]
这个问题貌似不用再说了吧,前面许多人已经都说过了,冰锤子AB就算你切了UB不死,也是有几率被冰住的,一旦冰住后面的就不用说了吧,而且你切换UB的是被动的,我说过了,完全的重炮完全可以秒掉穿UB的DVS [/QUOTE]
老大~你说冰锤子普通攻击啊~怎么变成冰锤子AB了?
我也说到现在了,重炮想直接ABDVS智者~有那么简单吗?
而且我提醒你~前后要口风一致哦~别弄我好像看不懂中文似的~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

likaiz,2005-09-09, 15:54:58
万恶的60秒呀~~~有了187楼的解释,相信186楼的应该没什么疑问了吧

上I小天,2005-09-09, 15:58:03
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-09, 15:46:20
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:36:18
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:33:02
我晕.前面的帖子难道你看不懂?大家落单,冰锤子轻松解决你算看到了伐?1V1更是轻松,多人还要看附近情况,小强重炮本身就很脆弱,1V1的话简简单单弓身近身,随便冰住就杀了
小强重炮?天啊~你当人家傻瓜近身让你打不用蜘蛛网阿~
而且就算你直接出AB
我可以拆,方法1
而且你也秒不掉智者~
还有就算是我看你出AB我再切UB都来得及~ [/QUOTE]
如果WZ带小强的确没我办法,你蜘蛛网当我弓身废的?我只要到你身边就可以了.用冰锤打你.你暗B.我用冰锤猛虎加AB...你换UB也会给冰的吧?不换也就只有死路一条. [/QUOTE]
这个其实很简单破哟....弓身2秒不能AB..近身后1个蛛网,拉开距离就可以了..然后怎么办?继续弓身?继续2秒?我不知道没有HW的WZ(一般也么DB吧?)在PVP能否撑过1下属性音投....换个概念,智者穿UB让你近身,弓身过来就给个蜘蛛网,让Wz普攻好了..等着宝宝来音投就可以了.. [/QUOTE]
大哥..现在说1V1...

还翻啊……
我记得那个横行贤哲的帖子里面不是已经讨论出来了么……
AD流氓~能搞定贤哲DI

TO188楼:和尚只会直接AB的估计现在也杀不了人了,有谁说能直接简单AB到DVS智了?我只说落单能轻松杀掉
TO189楼:弓身有延迟么错,不过可以普功,而且你要拉开距离那多数要离开自己的暗比和墙,如果是群P的话,你离开的时候就是被人杀的空隙,而我在你墙里音速会不发,我还能弓身上暗比,群P你有你的刺客,我自然有我的队友,大家都有机会,只是一般习惯是地领好直接AB秒的
TO192楼:流氓单P本来就强嘛,到底能脱的,要么怎么叫流氓拉,呵呵

试作型带鱼,2005-09-09, 16:03:32
还翻啊……
我记得那个横行贤哲的帖子里面不是已经讨论出来了么……
AD流氓~能搞定贤哲DI
但是现在在讨论WZ打贤者...........

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 16:05:04
TO188楼:和尚只会直接AB的估计现在也杀不了人了,有谁说能直接简单AB到DVS智了?我只说落单能轻松杀掉
TO189楼:弓身有延迟么错,不过可以普功,而且你要拉开距离那多数要离开自己的暗比和墙,如果是群P的话,你离开的时候就是被人杀的空隙,而我在你墙里音速会不发,我还能弓身上暗比,群P你有你的刺客,我自然有我的队友,大家都有机会,只是一般习惯是地领好直接AB秒的
TO192楼:流氓单P本来就强嘛,到底能脱的,要么怎么叫流氓拉,呵呵
我还是不能理解~轻松杀掉?怎么杀?用嘴巴?