返回列表 发帖
积分联盟不错,嗯.表扬表扬.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

闭眼の炽天使,2005-08-04, 07:46:39
楼主做战报很辛苦0 0是要支持- -
但这次BS下- -斐杨5的工会标志错了...打谁的不好打乱会的上去....
希望尽早改正谢谢
这个你要PM芊芊....

汗汗哦,昨天到家一看表10点多了,么么么,一,某会打飞扬了嘛- -||加油咯,表下次就被人家打回厕所。   最近台风- -||。。。。。。。。。人也风- -||~~~~~

♂神の使者℃,2005-08-04, 09:29:47
汗汗哦,昨天到家一看表10点多了,么么么,一,某会打飞扬了嘛- -||加油咯,表下次就被人家打回厕所。   最近台风- -||。。。。。。。。。人也风- -||~~~~~
某人还是没来,记得我在群里说过什么伐,你么有小jj咯~~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

上班满无聊的.看看战报消遣一下

昨天没来GVG.星期6克塞号肯定准时报道

97楼的朋友~
本宫许久不混ro区了~
看来内对本宫素念念不忘吖

哪能意思拉
弄今早帮无刚刚清桑来

刚伐清桑就帮无跪安吧~

娘娘~~~奴婢叩见娘娘....

如果我没记错的话

85楼的此人.以前是个骗子.

现在这个社会啊.骗子都比较狠.哎

Mudoh,2005-08-04, 09:42:04
97楼的朋友~
本宫许久不混ro区了~
看来内对本宫素念念不忘吖

哪能意思拉
弄今早帮无刚刚清桑来

刚伐清桑就帮无跪安吧~
:抓住WD,把胸前两颗奶葡萄揪掉 
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

呼叫小比~呼叫小比,小比听到划根1
OH.....YEAH

洋葱热混了.....

刺青之声最高

星晴baby,2005-08-04, 06:41:04
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:33:27
你居然会玩实况9。。。没想到阿没想到。。。。智商够?不是说70以上的人才能玩得吗。。。

不知道你那脑袋的配置够得上70的智商么? <_< [/QUOTE]
头像里是你照片?
比我想象中好看点
若隐若现

♂神の使者℃,2005-08-04, 09:29:47
-.-,厕所素哪里啊?
多谢你的关心,下次开始估计要有段时间看不到树雷了-。-,谢谢你们一直以来的指教饿

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

不就游戏嘛,值得吵吗?靠RMB玩一个游戏值得吗?要靠游戏赚RMB在是王道~