返回列表 发帖
我可不和作孽是一条道上饿...恩哼?

即使我N久不玩RO,也很清楚记得钢琴刷城的能力是数一数二的,年纪轻轻操作就这么厉害在RO界也是少有的,上C谁不知道钢琴刷城强悍,所以一般来说听到亚热刷城那么肯定是钢琴带头干的好事~所以一些细节就表这么冲动了,不管怎么说都是一个工会的,面子多少要留的.
这是很久很久以前的故事...............

冰点の酷,2005-07-28, 00:53:35
[QUOTE]monkeykellyzhou,2005-07-27, 22:17:03
冰点的攻击力也不怎么样么~~~~~~
防守也不怎么样嘛....人数多1倍还被打下几次....
人数不是我瞎说的啊..贵会某流氓说的啊...就那个什么太阳什么的... [/QUOTE]
人数多一倍?表和我们说你们才一队多一点人哦~~~~~
如果没有空降技能你们连华丽都摸不到饿~~~~
至于你说的最后一点,我不是很清楚,不发表评价

哦册那。无帮作孽骂来骂去又无所谓饿。

反正两个人皮都厚D。。挖哈哈哈

不信自己去问作孽..

Glister,2005-07-28, 20:15:49
[QUOTE]天生可爱,2005-07-28, 12:47:52
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:39:32
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 12:30:24
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执. [/QUOTE]
是伐?那么要不要昨天截下的几个交易的人一起发出来啊,这样你们会长调查好如果是T出工会的话我估计你们极度就要开始缩水了 [/QUOTE]
我相信极度的人会欢迎你把图贴出来的,这是对我们的帮助,极度收人一向重视RP,你们帮我们清理门户我们表示感谢。如果证明确实不是误点一定会给你们一个满意的交代。但是在事情没有证明之前请不要随便侮辱到一个工会,因为大家对自己的工会都是有感情的对吗?再在这里警告一下,是极度的会员的就不要在小站上进行无意义的争吵。 [/QUOTE]
响应号召,再加一张……
[/QUOTE]
不厚道地引用自己的贴子,估计有人忙着翻页没看清
贬低对手的事我是不屑去做的,昨天我也向极度表示了不希望以后再看到交易。打完一回QQ群,才知道被这骑士交易过的不止我一人。
言语上的争强斗胜只是不成熟的表现。
极度在小站上对冰点的评论,我看来也只是对周6失败,周3胜利后的一种宣泄罢了。
不过如此。

大家都好有激情呀
http://aaaclan.superbbs.cn

只怕哪天你们骂来骂去后发现被吃人棠一口.....(略N字)

另外打下广告,上C的MM注意一下我的称号.

恶→莉莉丝,2005-07-28, 20:51:14
只怕哪天你们骂来骂去后发现被吃人棠一口.....(略N字)

另外打下广告,上C的MM注意一下我的称号.
我是厚道D...无发现无越来越厚道D说,警告0%常驻.

这辈子没见过你这样厚道的人...感觉你说你厚道就像绝影说自己低调要让人保持怀疑心态...

还记得 钢琴卡片的效果么...

偷笑ing.....

~钢琴的诱惑~,2005-07-28, 20:54:50
还记得 钢琴卡片的效果么...

偷笑ing.....
<==> 我帮你做的怎么会不记得,我认为是我做的卡片中说明最精确的:

Glister,2005-07-28, 20:25:30
还是要承认,目前来说,极度比冰点强一些
人数是一方面,主要是AB数量和刷蜂胶的疯狂,冰点的AB连你们一半都做不到。
冰点现在只有我一个流氓,对手又都是全保护。我想借其他号上上他们又不肯。我郁闷啊我。

PS:卑鄙,我自己都被踢出工会了。听在会的人说,只有20人“在线”,牧师仅有14个…………
资源浪费啊~~~~
额……记得我站高台上弹指玩……
你丫狂捡石头丢我……结果被水母弹指冻住……边冻还边往我这边走……
一下忍不住就……
唉,其实GVG玩法很多嘛
流氓用石头丢人,重炮用慢得要死的弹指弹人也蛮好玩的……

现在GVG太无聊了……

Glister,2005-07-28, 20:50:13
[QUOTE]Glister,2005-07-28, 20:15:49
[QUOTE]天生可爱,2005-07-28, 12:47:52
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:39:32
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 12:30:24
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执. [/QUOTE]
是伐?那么要不要昨天截下的几个交易的人一起发出来啊,这样你们会长调查好如果是T出工会的话我估计你们极度就要开始缩水了 [/QUOTE]
我相信极度的人会欢迎你把图贴出来的,这是对我们的帮助,极度收人一向重视RP,你们帮我们清理门户我们表示感谢。如果证明确实不是误点一定会给你们一个满意的交代。但是在事情没有证明之前请不要随便侮辱到一个工会,因为大家对自己的工会都是有感情的对吗?再在这里警告一下,是极度的会员的就不要在小站上进行无意义的争吵。 [/QUOTE]
响应号召,再加一张……
[/QUOTE]
不厚道地引用自己的贴子,估计有人忙着翻页没看清
贬低对手的事我是不屑去做的,昨天我也向极度表示了不希望以后再看到交易。打完一回QQ群,才知道被这骑士交易过的不止我一人。
言语上的争强斗胜只是不成熟的表现。
极度在小站上对冰点的评论,我看来也只是对周6失败,周3胜利后的一种宣泄罢了。
不过如此。 [/QUOTE]
比起你们上周六结束后的言语,我们算是很文明了.
林子大了什么样的鸟都有,这是可以理解的~~~~~
冰点已经不是以前的冰点了,也应该托托下巴说话

该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的