返回列表 发帖
这帖子居然这么多页 最近蛋疼帖特别多 爱叫什么叫什么 LZ非要划分入流与不入流之分 真无聊

久了就知道固定叫什么了- -

其实楼主已经变相成功了

已经有人叫乐师为mt了
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

拼音是王道
失踪多年终于找到了你。

回复 #185 正版卡卡西 的帖子

王道个粑粑... 你那SR我提问了才想起来是 诗人
拼音太浪费脑细胞了
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 16:48 发表

人名用拼音缩写可以啊完全没有问题,请看清楚我说的是职业用英文缩写,请你举例其它游戏的游戏职业用拼音缩写的?麻烦了

大型的游戏   就WOW来说   德鲁伊叫小D   术士叫SS      当然也有英文的  死亡骑士叫DK

所以也不主张哪个观点    综合起来才素王道吧....

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2010-7-16 19:00 发表

大型的游戏   就WOW来说   德鲁伊叫小D   术士叫SS      当然也有英文的  死亡骑士叫DK

所以也不主张哪个观点    综合起来才素王道吧....

dota:
主机:-rd
主机:要什么
盟友:ss
主机选择了术士
盟友:我槽你大爷,谁告诉你ss是术士的

習慣而已 與語言無關

像PAL这种听上去就很帅,结果叫10z,美感都没了

你bs我每次做表格的时候都打10z么...[m_生气]

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-16 19:36 发表
  你bs我每次做表格的时候都打10z么...[m_生气]

本来没人知道的,现在大家都知道了

還是那句,人家喜歡用什麽就用什麽,管它英語還是拼音
老是說英語方便新玩家,ro還會有什麽新玩家啊..
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 16:48 发表

人名用拼音缩写可以啊完全没有问题,请看清楚我说的是职业用英文缩写,请你举例其它游戏的游戏职业用拼音缩写的?麻烦了

有,多,很多.国产游戏最最多,代表游戏:梦幻西游.大唐(DT),龙宫(LG)....全部门派(职业)都用缩写,如果你要说国产游戏它本身就不入流,那我没办法.

原帖由 做好事不留名 于 2010-7-16 20:22 发表

有,多,很多.国产游戏最最多,代表游戏:梦幻西游.大唐(DT),龙宫(LG)....全部门派(职业)都用缩写,如果你要说国产游戏它本身就不入流,那我没办法.

我看到那句话就等你现身说法了
xxx抓鬼队伍,四缺一,来个高修蛋疼的

让光腚菊出来解释下好了