返回列表 发帖
显然你已经输了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 intro 于 2010-7-3 17:05 发表

钻字眼.抵用5元跟消费满100优惠5元,是一样的吗?
盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
竞争的前提是公平竞争.

总结一下,此活动基本进阶发光号一堆的不发表评论,反对票的基本都是没进阶发光号的,每个人都有私心也不过只是为了维护自己的利益,所以没有谁对谁错
我个人也没几个进阶光号,所以我也没反对SD的做法。废号就放着慢慢练,玩游戏要拥有一颗平常心,引用老狗一句话,游戏只不过是打发时间的工具罢了,何必较真

PS:盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
看见这句我笑了,游戏是让大家娱乐的,而不是为了满足你的个人私欲

这没什么好争的啊,谁能不把号练到进阶双满99就去转了啊,早晚都得经过99啊。

考虑那么多
改1.5了1级武器都废了
再去争取个拆卡服务吧各位
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-4 03:32 发表
考虑那么多
改1.5了1级武器都废了
再去争取个拆卡服务吧各位

+一
全世界第一RO商人

一大堆发光号呢…就怕三转不来。不过要先等别人玩会观摩下自己才加点。

假如3转后和2转进阶一样可以从配素质点的话技能免费不免费洗点都不是问题

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 02:16 发表

总结一下,此活动基本进阶发光号一堆的不发表评论,反对票的基本都是没进阶发光号的,每个人都有私心也不过只是为了维护自己的利益,所以没有谁对谁错

看见这句我笑了,游戏是让大家娱乐的,而不是为了满足你的个人私欲

你的逻辑.1.人是为了自己的私欲 2.游戏不是为了满足你自己的私欲.这种强盗逻辑太伟大了.

试问,你玩RO 是为了什么,告诉我什么叫大家娱乐,但又不满足你个人的私欲好吗?

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 02:16 发表 我个人也没几个进阶光号,所以我也没反对SD的做法。废号就放着慢慢练,玩游戏要拥有一颗平常心,引用老狗一句话,游戏只不过是打发时间的工具罢了,何必较真

对外说,有进阶号的不评论,没进阶号的反对.对内是没进阶号,不反对.双重标准.

冲级就送免费洗点

随着暑期新三转的正式更新,我们也将推出以冲级送免费洗点等数个活动。只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。更多活动细则将在近期于官网进行公布。

其实反过来解释不就是:
如果您帐号中不存在一个进阶99级的角色,该账号在新三转版本更新后,就没有/不再有一次免费洗属性点(注意还是属性点!技能点不包含)。

话说这一次免费洗属性点是给谁的?

他的意思就是如果你一个账号里面存在一个进阶99级的角色就免费有一次,并没有说你一个账号里面存在三个进阶99级角色就免费有三次(不过以SD这种开发力和语言组织水平,能把话说出来就得了)。

一句话,大家都去买洗技能点的棒子吧!

幸好一个账号只开一个角色-0-

原帖由 intro 于 2010-7-4 09:48 发表

你的逻辑.1.人是为了自己的私欲 2.游戏不是为了满足你自己的私欲.这种强盗逻辑太伟大了.

试问,你玩RO 是为了什么,告诉我什么叫大家娱乐,但又不满足你个人的私欲好吗?

对外说,有进阶号的不评论 ...

你提出只针对你自己利益受影响的无理要求就是你的私欲,包括那些投反对票的,这是对外,相反我玩游戏根本不在乎那些,所以不管SD把RO改成什么样我都能接受,所以我没私欲,这是对内,这一点都不冲突,游戏娱乐是目的,而不是整天犯愁去考虑SD什么该做什么不该做,去评判SD公不公平
你也是个老玩家了07年到现在足足3年的时光,还没几个进阶发光号怎么样也说不过去吧,所以不知道你在犯愁什么

回复 #191 一个天才 的帖子

1.我的要求很合理,我要求无条件所有人物重置点(属性和技能)至少一次.
2.你把争取合理利益混淆成个人私欲.玩游戏都是私欲,以适合的方式满足私欲是人的正常表现.
3.练不练到发光不是用来回避玩家合理利益的借口.游戏不以练级为唯一目的.

问你一个问题,你仔细考虑.

明天盛大宣布,所有人物免费洗点一个月,无次数限制.你是否会站出来说,我反对,应该只有发光的号才能洗点.

闲话就说到此,就此打住.

盛大这次是有点不厚道

某版本技能改动的时候还给了一次ROB洗技能机会

就是不免费 也给1次ROB洗属性的机会啊

回复 #192 intro 的帖子

你有什么证据证明等1.5以后在转,属性点是不自动重置的?
你要满足私欲投资人民币啊,买重置棒,又要满足又不肯掏钱
不是唯一目的不假,但也是大多人的主流目的