返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:02 发表

到目前为止,我没看到有什么逻辑严谨,前提正确的回帖,你觉得有的话,可以指出来。

你把所有类型都体验一次就看到逻辑了~就知道前面那些人说的有没有逻辑了~逻辑也要靠实践验证的,讲的再多算的再多没实践过也都是虚的,那么多楼的意见只是大家亲身体验所得出的结论而已~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 14:06 发表
前面那么多楼盖起来这么多人指出了,是你失明还是理解能力欠佳?
治愈只是选责性使用,2400/2200也没大区被,真到了你差这200HP时,也离扑不远了
火山/Y3等等,SG顶怪/拉怪时,光耀才能多出时间来补状态/怒等,治愈也 ...

既然1000MHP的差别都能被说成秒与不秒的关键,我看这9%也可以是死或者存活的关键。
另外,SG在Y3,真的是在顶怪?

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-17 14:35 发表

你把所有类型都体验一次就看到逻辑了~就知道前面那些人说的有没有逻辑了~逻辑也要靠实践验证的,讲的再多算的再多没实践过也都是虚的,那么多楼的意见只是大家亲身体验所得出的结论而已~

我用CM去无3,和各种类型的SG都体会过了。
基本上,效率和安全程度随着治愈量提高而提高。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:39 发表

既然1000MHP的差别都能被说成秒与不秒的关键,我看这9%也可以是死或者存活的关键。
另外,SG在Y3,真的是在顶怪?

SS顺刷身边你不顶上去沉默,难道让CM顶么。。。。。。。难道你54技能延迟的= =?

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:42 发表

我用CM去无3,和各种类型的SG都体会过了。
基本上,效率和安全程度随着治愈量提高而提高。

还是无名三。。。。真的建议你把标题后面加个括号。无名三范围。。。没有一个SG会说他只去那的。。你既然想说的是SG在无名三里高I好那就注名下不要泛泛而谈把其他地方一当无名三处理了。。。 不然也就不会造起那么高楼了,说不定还会被加精(假设下而已)。。

刷SS了SG必要时是刷名白顶上去沉默的,9%?50%都没用你顶上去拼锐利伤害和你治愈哪个高吗?  
所以说,你已经2到一定境界了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-17 14:48 发表

还是无名三。。。。真的建议你把标题后面加个括号。无名三范围。。。没有一个SG会说他只去那的。。你既然想说的是SG在无名三里高I好那就注名下不要泛泛而谈把其他地方一当无名三处理了。。。 不然也就不会造起 ...

顶楼第二行,好好读下,然后再来说话
非要显示你不看贴就回帖的习惯,何必呢?何苦呢?

主帖中很明白了说了各种限制条件,第二行清清楚楚地说了顶怪的模式,适用地域,然后一群自以为操作精妙的人跳出来大谈Y3如何如何。
到底用眼睛看过?或者用大脑思考过吗?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-17 14:21 发表
楼主你发的不是帖,是寂寞

现在想说的只有这个了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 15:08 发表

现在想说的只有这个了

显示完你不看帖就回帖或者看了帖不用大脑思考的习惯后,终于发现没话说了?

我是没话可说了啊,LZ一直停留在耳聋状态自言自语
我能说什么

人往高处走,水往低处流
lz你说的地方没i的一样很 能 顶....
y3这样的地方高i无低dv的却非常吃亏不知道你想表达什么.....

LZ你的回帖可以编成雷人笔记了

治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

能顶不能顶,从基本模型来说,就是在打死怪前,治愈量>=掉血量-MHP值。
利用暗壁等技能,提高装备等级,这属于减少掉血量。

Y3没怎么去,无限还是去了不少次的,没觉得SG需要多好操作,勤快点即可。

麻木瞎顶在无3完全没问题,谢谢,只要根据同伴能力,把握好自己的极限,略配合些应急手段就行了。
至于自己的极限,依我看,1,装备,2治愈能力。

到目前为止,我没看到有什么逻辑严谨,前提正确的回帖,你觉得有的话,可以指出来。

看起来微不足道,但是实际上后者比前者多9%
这意味着,单位时间内,后者可以比前者多承受9%的伤害。
9%是什么概念呢?大致上是精练值多+6-7左右的差别,这个数值是很大的。

总结该帖...
哪次LZ挂了,LZ会想,肯定治愈量少那么1%,于是从新配点装备,记得死一次配一次
不过不要走出无名3了,要不卖器官也配不起

说话时请注意自己的的嚼词…不要一口一个2或者失明什么的难听的很…不知道2是什么意思,但一定不是褒义。小站河 蟹点大家都舒服
请在我们脏了的时候继续爱我们