返回列表 发帖
我觉得最高ATK莫过于心0CK了- -2把N张拉链熊的武器配合圣音,绝对的。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

双手+10 3熊手术?0 0

原帖由 CkxLsy 于 2009-2-24 03:14 发表
LS的小心了

话说LZ有兴趣搞最高FEEL ,有兴趣搞搞最高的面板ATK或MATK么

我可没说过我有兴趣搞最高FLEE....(回避是FLEE不是FEEL)

板面最高ATK可以通过刷酒BUG来提高..
负二代你们伤不起的.

现在刺客还弱?感觉综合能力最强了

这么多人看中1只可怜的贝雷..

原帖由 finnik 于 2009-2-24 01:29 发表

插弓么?我也有..
插手术刀么?没单卡了..不好意思..

小天你无敌了,天神~!
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

[m_傻笑] 没浪费的,正确的楼主

讨论免费F的CK居然把腰带都搬出来了。不要去讨论收费F的CK,那已经没什么意义了(公认最强职业)。不同F没任何可比性。

再来插一句。。。。。

那个MJS卡`免费F能有一半人有吗。。。。。

没吧。我确信

既然这样一来,讨论RMB强大化就谈论一般RMB道具。。。。。。

就是说,想du药料理研磨乃至没限制购买的装备等那才是玩家门能承受,注意是:大部分玩家所能购买的

LZ,你在你的贴里加了我的连接。。。。。。我的研磨药剂贴被顶了数页,实在感谢你啊。。。。。。。。

我被关小黑屋的号所发的贴,都没那么多人顶呢。。。。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-24 12:35 发表
再来插一句。。。。。

那个MJS卡`免费F能有一半人有吗。。。。。

没吧。我确信

既然这样一来,讨论RMB强大化就谈论一般RMB道具。。。。。。

就是说,想du药料理研磨乃至没限制购买的装备等那才是玩 ...

突然觉得很冷...

负二代你们伤不起的.

540什么概念,好在很多技能无视回避的

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-2-24 13:24 发表
540什么概念,好在很多技能无视回避的

你跑过来趁什么热闹...3月份我回来记得补回我的生日礼物
负二代你们伤不起的.

大PET天。。艺人吹口哨应该8只加30吧?我记得自己只99A艺人都8只加了30,

原帖由 pt傻包 于 2009-2-24 14:27 发表
大PET天。。艺人吹口哨应该8只加30吧?我记得自己只99A艺人都8只加了30,

视乎你的艺人自身AGI.乐器等级和吹口哨等级而定的..我的理论只是直接拿米花熊可供的最高150AGI来算而已(艺人可突破150AGI的方法实在太多了.但我实在没有明确的数据)
理论就是理论嘛.仅在自己已知的范围内讨论.
负二代你们伤不起的.

没有上150··加了30多。。。那个吹口哨好像很奇怪的。。