返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-18 23:40 发表

仅仅只是引用您老长篇的

虽然没有以前那么的 长

还有篇长的也一并引用了吧.

选择性盲点了么

原帖由 某貓 于 2008-11-18 23:48 发表

还有篇长的也一并引用了吧.

选择性盲点了么

需要您老的补完啊

您不正是因此而存在的么?

PS:我很看好你和小琴阿姨的组合哦~~
头顶wifi的男人

嗯,看起来某个零件的确需要补完了.

谦虚了 还是你们怨念集合体的必杀技,口水攻势比较容易被人看好.

还能引导下舆论.一箭双雕啊

您老的战况总结与分析也不赖啊

说到引导舆论
您老是不是也选择性盲点了么
头顶wifi的男人

哟,扣的倒挺快,不过光扣还不行,还得烦请您指出来,在下最近哪里有不厌其烦的反复说一件事,"引导舆论"了?

还"战况分析",我变身毛利小五郎了,不知不觉中分析出战况了?

发现您老挑事的水平越来越不灵光了,近来久疏操练的缘故么.

周围还真没看见谁因为盟战被吸引回SY的,倒多的是被卡恶心了干脆不打的.

如果最后为了拿城发挥下盟战的意义倒罢了,前一个多小时也是全程盟战打人海夹击,只能让人觉得乏味了.

单会打不过别人自我发展才是王道,2,3个会过来轮流召唤有什么意义,如果这种情况下还能自我安慰甚至沾沾自喜觉得这是联盟的胜利,共同的光荣的话...那的确没话可说了.对一个会来说,如果习惯依靠同盟,"装备好肯刷意识好"的人数是很难增加的.长期的没有进步,有激情G的人只会少不会多.

盟战是RO GVG系统允许的,同盟就是互相帮忙用的,肯定不是不合理.
只是也没必要说得那么合理..什么繁荣SY,节省补给都出来了,有没有必要自我感觉这么良好啊?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

秒读完
有些说的很有道理
有些说的无理取闹
反正事情的结果也都是那样

也不用把别人的打法踩在脚下然后显的高高在上
毕竟
各人爱好不同,
一味的强求别人认同你的想法只会让人反感而已

嗯,以上废话,证明看过这个贴了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-11-18 22:46 发表

节子萌

setsuko泪目...竟然就莫名其妙被你转载身躯了...
伟大正直的教官的胜利!呆毛洛克你可以来陪他搞基了,拉总也可以准备乱入了...
嗯...那个怎么说来着的...哦...正直者死!

顺便一提...盒子还没被埋下去么...还是谁挖出来的...准备送浆糊纪念陵园的么...(泪目)
送他去的人记得替我上个香火

累,看得好累。。。。。。。。。
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

99CM待工會雇GVG......
當兩個聯盟見面時人數是否和以前一樣呢?...

測試一下

゛┈o^娚亾呸該讓女亾鋶淚..
︷o女亾呸該讓娚亾汰纍゛┈

原帖由 艾草 于 2008-11-19 01:24 发表
周围还真没看见谁因为盟战被吸引回SY的,倒多的是被卡恶心了干脆不打的.

如果最后为了拿城发挥下盟战的意义倒罢了,前一个多小时也是全程盟战打人海夹击,只能让人觉得乏味了.

单会打不过别人自我发展才是王 ...

顶啊!说的太赞了!

好像滿熱鬧
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 某貓 于 2008-11-18 23:47 发表

敢问您定义gvg的意义什么?

"靠人海卡人"这种话都能说出来,还Heaker攻击呢?你还可以在描绘的妖魔化点.

卡机找盛大,找你自己机器网络的问题去.

难道你想说所有不卡的都在对手那边,所有卡的 ...

对于幻灵来说只想流畅的打GVG,这是所有会员最希望看到的,幻灵不是怕和你们几个会打,只是每次会一多就卡,说说以前幻灵还不是经常单会遇见你们1-3会一样的打,因为当初不怎么卡。。目前盛大的服务器更本支持不到几个会同时在一个地图上流畅的GVG
      还有你们都说,又不是只是我们卡,既然你们也卡,你们拿上次盟战来说说我们也打得很
相思一点.forever