返回列表 发帖
看得脑残撩.

我比较期待他晚上所谓的证据

非常之期待
希望这位懦夫这下别让我失望哎
ACE Pilot 的年代过去了吗

昨天是最近几次消耗最大的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:14 发表

你有看过我之前的回帖吗?昨天我有是没GVG,所以不知道幻0有没有。请幻0的出来说句,有或者没有,我都相信。
或者你们说句:老子就是不肯说,那也是句人话。
17月光如果不承认有哈弓,那我也去做记录,可 ...

月光说他们没有唉,麻烦您老了

恩,那个什么禁言的,可以去记录月光了!他们说没有哈弓.下次开始记录幻0和月光的,别忘记啊!

原帖由 dukeze 于 2008-6-2 17:29 发表

月光说他们没有唉,麻烦您老了

谢谢这位同学这么关注我们,月光从5月1号开始有哈弓了,而且不止一把

.......

原帖由 double-park 于 2008-6-2 05:46 PM 发表
恩,那个什么禁言的,可以去记录月光了!他们说没有哈弓.下次开始记录幻0和月光的,别忘记啊!

这位同学..
月光在有哈弓后。。什么时候说没有了。。???

原帖由 云随绿水 于 2008-6-2 17:54 发表

谢谢这位同学这么关注我们,月光从5月1号开始有哈弓了,而且不止一把

那位神人可以看出哪把是借的,哪把是买的

原帖由 dukeze 于 2008-6-2 18:08 发表

那位神人可以看出哪把是借的,哪把是买的

非你莫属

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-6-2 00:06 发表
谢谢 幻灵 神教 梦影
谢谢各位EL的会员的努力
今天居然神奇的满会了....这就是吉芬效应?

有人说,被一只大老虎加魂加反的感觉非常之美妙,于是坚决拒用我昨天为你特别改的六一版补丁……

哈弓问题上次不是扯过了吗,怎么又炒冷饭,一个男人跟个祥林嫂一样,还真以为人人惦记着你的阿毛啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

感慨第一页放录象那位兄,卡到如此地步都坚持不关效果..佩服佩服.

原帖由 heile 于 2008-6-2 16:33 发表
来顶顶 其他么撒

居然出来了
花间弃蕾成仙照

飘过 为了把别人的哈弓可以说一个星期 战报成这样我看一次就有点脑残了 喜欢自己去买把吧 3哈4哈随你自己喜欢
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 17:24 发表
我比较期待他晚上所谓的证据

非常之期待
希望这位懦夫这下别让我失望哎

你要证据,可以。你先这里说一句:我不承认上周4幻0有哈弓,马上我就贴证据