返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-12-10 03:32 发表
自开GVG到退出RO,打完每一场。
认识的不认识的,祝你们玩好。

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o

呵呵,你回新生拉?

原帖由 永生不灭 于 2007-12-10 09:40 发表
我也是神教的温柔女孩[m_星星眼]

我怎么记得你是公的.............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

昨天的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o猛的无人能挡,一路走好~~~!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 09:51 发表

我怎么记得你是公的.............

被发现了.....

楼上的是头猪~

原帖由 永生不灭 于 2007-12-10 09:40 发表

[m_吐] [m_吐] [m_吐]

原帖由 lolicon 于 2007-12-10 08:36 发表

卧槽。。。
多图杀猫居然是南京的。。。

碰友去吧!

我是神教最温柔的触手[m_傻笑]

[m_吐] [m_吐] [m_吐]
其实时间总是那么快

永远的﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o T-T

回过贴.留个记念.

虽然现在手头事很多但也要为这喷你一下

﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o

很倒霉` `GVG 迟到了1小时  太卡才A了20个果子 貌似是我 历史上最节约的吧  

唯一一次  AB对AB 遇到米希亚 她晕了 我吸完 气  打算A。。。屏幕一卡`

我被反A了

原帖由 永生不灭 于 2007-12-10 10:07 发表

被发现了.....

[m_我错了] 你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!