返回列表 发帖
原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-17 09:44 发表

17的会长,跆拳用的很高,好象召唤完,就重登,然后一路加速水,冲回华丽。这样的持续维持的召唤吧,胆子也很大。77和名流因该学习一下,有时间去JF1-5把路线都给跳熟悉点,这样在华丽房门口不停召唤冲击才 ...

这个。。。太有才了~~[m_OK] 鼓励一下~~~

Return of the King!

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-17 10:46 发表

SB77是流氓不会跳! 名流是不是双开会长的我不知道,如果双开召唤的话也是麻烦点

流氓,那跆拳道排行里那个不是他?我一直以为是TQ。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-9-17 12:42 发表

这个。。。太有才了~~[m_OK] 鼓励一下~~~

你想说什么,不如直接说吧,这样我真的不理解。骗帖的话可以去水区。

这里有水区吗。。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-9-17 11:18 发表
不是4:1起码也是3比1!

几比几重要不?JF4没打下,我是感觉不到胜利。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-17 12:50 发表
这里有水区吗。。

论坛跳转->一起来浆糊,因该是水区。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-9-17 11:18 发表
不是4:1起码也是3比1!

真厉害啊你们/3:1
N过家门而不入/去平天下/真不错
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-16 22:59 发表 另外不知道有没有个人或者组织对以下言论负责...没有就算了

某工会自己做的事(例如刷跆拳积分)从来没承认过, 不过日本也从来没有承认过南京大屠杀, 或者某人真的是"大白痴"

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-17 12:44 发表

流氓,那跆拳道排行里那个不是他?我一直以为是TQ。

当然是他!我们两个工会的,神行这个会等级高点,锐利的视线都出满了,用起来比较爽!跆拳那个过20级再启用!

屠杀啊屠杀

原帖由 redshoes 于 2007-9-17 13:13 发表

某工会自己做的事(例如刷跆拳积分)从来没承认过, 不过日本也从来没有承认过南京大屠杀, 或者某人真的是"大白痴"

历史遗留问题,可以通过军事法庭处理,这是合理合法的渠道,目前也有很多类似的官司正在进行
一个游戏问题,可以找游戏官方处理,这也是合理合法的渠道,目前也有很多玩家通过这个方法保护了自己的利益
至于脑子有坑(昨天某牛人创语)的人...需要进行智力培训 外加心理平衡综合治疗

P.S.现饭炒无数道...闻了都想吐

靠的,刷的真快

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-17 13:23 发表

当然是他!我们两个工会的,神行这个会等级高点,锐利的视线都出满了,用起来比较爽!跆拳那个过20级再启用!

原来如此~!了解了。

理由不新鲜了..
建议换点花样
会战冲门的时候GM把你们都T下线这个借口应该还不错

对于一些自欺欺人到厚颜无耻的地步,实在悲哀, 还是下面这位大哥的良心没有泯灭, 够坦率直爽.不过肯定的是还是会大把借口来喷的.但是公道自在人心,某个联盟就继续来喷吧,反正你们已经名声狼籍了. 如果要我从开服以来你们的丑事贴起,我想我会很乐意的.
http://photo.store.qq.com/http_i ... 0501334cf1453c07ea6