返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 03:11 发表

2洞武器啊……

英雄对铁匠和剑骑的打击是非常严重的,在老F甚至严重到有了英雄可以彻底无视这两个职业的地步

说实话铁匠的晕人能力真的不怎么样

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 04:13 发表

说实话铁匠的晕人能力真的不怎么样

恩,我知道你是超魔,不知道你是DVI型的还是ID99型的?如果是80V的,那么你抗晕能力本身就强,如果是ID99的,那么和你打的铁匠是个白痴
哦,另外我得补充下,铁匠如果打不晕对方,那么他和对方的对P将完全由对方占优势,在对方也无法将铁匠秒杀或几秒内丢翻的情况下,两个人的对P就将演变成拉锯战。如果是和WS类会暗B的职业打,那么打不晕对方的直接后果就是对方无限暗B,铁匠完全被动挨打且无法还手。如果对手是WZ,那么铁匠便处于必败之地。如此这般,等等等等

我的选择是对的。。。。放弃ro  

ro说说免费 其实烧钱  日哦

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 04:15 发表

恩,我知道你是超魔,不知道你是DVI型的还是ID99型的?如果是80V的,那么你抗晕能力本身就强,如果是ID99的,那么和你打的铁匠是个白痴

好吧如果是单独遇到
银匠连摸到我的机会都没有更别说弄晕我了
素质点的话接近ID99

首先166楼有补充。
其次对付VIT不高的超魔暗B,大地晕后平砍破暗B然后接手推车。当然我的经验仅限于GVG,PVP我从来不打的

即使ID99的话
V也能达到55左右再加个黑眼罩
银匠要晕CM也是有一定难度的毕竟不是舞娘
况且我身上20加速水一直背着的
至少个人认为银匠遇到我除非是太混乱不然只有刷白水的份

PVP就更不用说了
雷鸣和雪都有弹开的效果银匠更是只有被蹂躏的份

火墙和泥澡也是个好东西
善用自己手上的所有技能
这才叫CM

舞女优点无非是全屏晕眩
不过55V对于靠晕眩时间破暗B杀超魔的铁匠来说,也已经有相当难度了,但是要近身依然不是难事。
具体情况依然要从GVG时的打法意识配合等方面考虑

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 04:32 发表
PVP就更不用说了

火墙和泥澡也是个好东西
善用自己手上的所有技能
这才叫CM

同样,清楚什么该打什么不该打,这才配做铁匠。
不过呢,咱跑题了。这帖可不是聊的WS和铁匠对P

就算光说GVG
CM至少有超过3种可以控制银匠位置的技能

混战中我承认的确非常猛
但要是小规模的接触
只要CM不是太穷或者太菜
是不会给银匠什么机会的

好吧
听说那个买英雄墨镜的人
买好之后发现自己的号V90
请允许我233一下

寒下最近的人老阴暗的- =

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 04:32 发表
PVP就更不用说了

火墙和泥澡也是个好东西
善用自己手上的所有技能
这才叫CM

强击的晕率比5娘的高,比5娘的快...晕了就没了,银匠应该不会出现在PVP的,不用想着雷鸣推

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 04:18 发表

好吧如果是单独遇到
银匠连摸到我的机会都没有更别说弄晕我了
素质点的话接近ID99

偶想摸寂寞

.
.
.

原帖由 -美味心情- 于 2007-8-11 01:00 发表

不好意思..我的价值观和你有所不同.没有朋友网游我是不会去玩的.就因为如果要开小强.我周围乃至整个工会的人都可能不玩
我才会问这些可能莫名的问题.也许我看的远了!
小强在免费服的平衡问题..我就不多说 ...

开个1,2张无所谓