返回列表 发帖
原帖由 xpow 于 2007-7-20 16:06 发表
趴猫,单眼丝质.抗魔斗篷.玻璃鞋.双幸运 猜的

^^你说我刚猜的?
基本不可能,至少红蛙或防风装
你说那装备秒之没商量**

已归隐。。。。。。。。

原帖由 kemee 于 2007-7-20 15:08 发表
关于空间的事情,前段时间一直联系的那个空间,网通线,电信的看卡的要命,所以先放弃了.

现在还在早,国内的视频空间提供商就这么几家,我现在在考察FLASH格式的视频空间

说到动机,只是想大家感到开心 ...

看见小蓝所有人都一样的感觉,
不过没办法的事,只能出手
还好我心灵秒不了你,减少点罪恶感,嘿嘿
小蓝北F的装备还可以卖吗?我那还不少,顺便帮我联系下咯
已归隐。。。。。。。。

进JF只能感觉到自己的渺小

北F的基本很少买的了,主要还是新生一些装备

心灵都是秒不了我的,我只是郁闷抗2下的都变只能抗1下的了

看来有很多心灵有了投资,再加上料理,我的号现在很难混了

打打杀杀很正常的,这都不用放在心上

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

灰太狼和懒羊羊!

录象录象录象!终于办完了......可以放下个小包袱了!你们继续水啊!
    淹了这个帖子!

呵呵,心灵打现在的我还要2下呢,现在论坛说话的就我们傲气的几个人和常来的几位同志,人气还是不行啊,要不每个会派几个长时间来水的朋友,比如~天魔啊~~敏姐姐啊~~~~盖楼嘛

小妖又在玩游戏吧~~BS~~~~~会里谁帮我练啊~~~~~~~

你少泡会儿MM就转了

试头像

蓝猪

原帖由 yy821222 于 2007-7-20 15:24 发表

因为说的就是你!!还有蓝猪!~

我容易么 要不是上夜班 我才不走了  今天还连了个早班..刚到家 就发现你个猪说我坏话
不是你盼着我上班用我装备的时候拉.. 2B秃子..

原帖由 85288208 于 2007-7-20 17:06 发表
蓝猪

那是敏敏..她帮我弄头像呢

小妖 你的视屏做了么 我等着看呢

认号不人

三啊!
你现在用的是哪个地方放视频!给我一个让我参考参考!
继续盖楼!盖啊盖!
昨天积分是个激情胜地!激情!激情的岁月!激情的星期4!

让我携手点燃网通田园的激情吧!
哦也!!!

原帖由 藍夜 于 2007-7-20 17:12 发表

我容易么 要不是上夜班 我才不走了  今天还连了个早班..刚到家 就发现你个猪说我坏话
不是你盼着我上班用我装备的时候拉.. 2B秃子..

死猪,昨天走的时候也没给我啊,害我又被冻又晕!~