返回列表 发帖
原帖由 akala 于 2007-4-4 13:56 发表

rob有用了...
重力的回收措施?

拜托..

新东西在韩国测试服大多都是能买到的  卡片也一样

貌似要换掉很多装备了..如果出了这些的话..

BT了..
0.0

沉了好远`找了好久。顶回去先-0-

感觉,现在这些装备还未定....但是总体倾向看出来了...RO已经走向一个轮回了.....每个版本或间隔版本总会提高一个职业....这些装备明显倾向弓和,QS,铁的.WS的..,,都是过去版本已经过时的强者........感觉看这装备.准备自己的职业更现实,,,,

铂金盾1洞 这东西能防人型吗...上面只说魔物而已啊

ro到现在为止,一切魔物相关的道具,人都算魔物的

补上了一部分道具的入手方法

原帖由 夏海棠 于 2007-4-4 15:56 发表
铂金盾1洞的能力有改动

说明:减少15%来自中型/大型魔物的伤害。减少10%(原来是15%)来自不死种族魔物的伤害,如果该魔物为中型/大型,则一共减少25%(原来是30%)伤害。受到魔法攻击伤害的时候,一定几率在2秒 ...

个人觉得这东西一定会改的....插个红蛙减少多少人的伤害,插个卡利/猴木,不死和恶魔不用混了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

地狱狮犬是MVP么....顶起再慢慢研究

好象又有动力偷血腥了

CRO 什么时候开放EP11.2???
有米有小道消息哈?????
GM出来告诉我们呀~!

我。。。这些武器都好夸张呢!这么开下去还是ro吗=   =

关心那个掉铂金盾的资料,新头的入手方法

=。=我关心出来以后多久,价格能够便宜下来

装备图都补上了

?姷點壊気?魷(XXXXXXXXX) 16:10:41
大部分都是用旧图嘛。。