返回列表 发帖
LZ只有+4+5装备,打死我也不信,交易贴这点东西卖卖都N多钱,好象还RMB收小强

一般的WZ也要用2000多蜂胶吧一次GVG......

2000多 不是大服是肯定没这个数字的

低于1500就觉得自己根本没怎么打- -

路过~

+4 UB西装 +4小强铁 +4猫鞋 +4...

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 10:59 发表

千万不稀奇的

心痕鼎盛的时候有段时间最低工资1600w,关键职业还要番几番,如果有MVP卡又要番几番

现在萧条了

本人工资←0Z,补给→没有

同上

原帖由 goldenlion 于 2006-4-3 21:15 发表
LZ只有+4+5装备,打死我也不信,交易贴这点东西卖卖都N多钱,好象还RMB收小强

那么打死你吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

印象中仓库还有一万玛果、几千蜂胶和9000 SRX的蓝水
以后也没什么机会打了。树什么时候转给你吧?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

补给。。。在我们工会貌似你要就给,不要就不给,你要多少就给多少~~

原帖由 芊芊 于 2006-4-3 22:42 发表

芊芊~~照片拿来[YY]

原帖由 芊芊 于 2006-4-3 22:42 发表

[_[你给她拿来打我。。我就恨你一辈子- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

树太可吃了..

我们会发UB(UJ+BL)...发小强(绿的那种)....

Orz...有意向的联系签名....
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

太可怕了,芊芊都信了。
树这个玩笑也太。。