返回列表 发帖

回复 #165 梦娘 的帖子

刚下班回来继续顶战报,麻烦问一下你们能水到第几页?
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

终于要并服了
就目前看来上L上T都一至对"外",多年的恩仇也终于能放一下了.
时间,随着时间的增长也无所为上L上T了,她必将把所有玩家溶合一体.一定的.

原帖由 ~平奇~ 于 2006-2-9 19:09 发表
终于要并服了
就目前看来上L上T都一至对"外",多年的恩仇也终于能放一下了.
时间,随着时间的增长也无所为上L上T了,她必将把所有玩家溶合一体.一定的.

顶你最后一行字....

一致对外虽然好,但我觉得在LOKI不大现实吧。。。美好的愿望而已。。。积分联盟会团结?不相信。。。
PS  看了老半天,都是上T的在顶我们的战报。。。看了他们的战报,我无语。。。

自己服的战报还是要顶一下地^o^

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 真实幼儿园 于 2006-2-9 07:49 发表
貌似233也有好多人能顶N个人打不死!岂不是他们也可以骂你废物了?????

这句话说的不好。。我也蛮能顶的,能顶是好事,不应该说能顶别人就是废物。不过有的时候顶的太夸张了。比如233能顶是为什么大家都清楚。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

感叹句:上T的水王实在太厉害了,不过不愿意看战报的时候有好几楼都是直接拉过的,战报应该是每一楼都是要去细细看的,水过头了就没意思了。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

楼上的,前面提到过的那几个公会会长里面有没有你?
不会用签名。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-2-9 19:39 发表
http://bbs.pastein.net/redirect. ... o=lastpost#lastpost

我是来做广告的。。。

哈嗲!!我绝对是你家狗狗的第一拥护者!!!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 老搭子 于 2006-2-10 03:11 发表
楼上的,前面提到过的那几个公会会长里面有没有你?

哪几个工会的会长啊?好事不用说,肯定有我。坏事就肯定没我了。

水过。。。

原帖由 222111000 于 2006-2-9 07:13 发表
我就每次骂你们233废物的,你也不想想10几个人盯着我打半天还不死,不删号去你门还能干什么,哎

刚翻到1年前的2段单冲自虐录像,发觉自己没阁下厉害,我顶多只能顶7 8个,阁下能顶1x个-0-
http://73.hk/up/dc/1.avi
http://73.hk/up/dc/2.rm

楼上的我54你很久了

你们应该团结

其实,我只想拿顶楼而已