返回列表 发帖
kuroro1983,2005-12-18, 16:11:48
哈 他们来了又怎么样啊,最多说你在PVP等我哦 等着哦 不见不散哦诸如此类的话语.幼稚的来..
你不会真地就去等了吧?=。=怎么感觉港片里傻子都这样=。=

OH NO我不是说你是傻帽阿,我是说港片里的傻帽~爱~兜8清了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

旅夜≠驴子,2005-12-18, 16:13:45
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
老大说 顶下战报就撤.别和畜生说话...
热血的刺客不要盯这人家MS打嘛```看到AB来又开溜```老不害臊哒- -`` [/QUOTE]
牧师漂亮,AB太丑了闹
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

激情无限啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

dtynn2,2005-12-18, 16:17:14
[QUOTE]旅夜≠驴子,2005-12-18, 16:13:45
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
老大说 顶下战报就撤.别和畜生说话...
热血的刺客不要盯这人家MS打嘛```看到AB来又开溜```老不害臊哒- -`` [/QUOTE]
牧师漂亮,AB太丑了闹 [/QUOTE]
人家被AB出去之前还对我打了个``/E5的表情```老有腔调哒```

朴素的浪漫,2005-12-18, 16:10:41
我是我他们是他们。。。。怎么变“你们”。。。只是在PVP和他们遇到了所以在一起和你们打的,毕竟人多好啊。。
(最近又开始BOSS了所以PVP不咋去了。其实你们配合是满好的,有句说句。还有就是你们的人某些人嘴巴真的可以的,99%基本都是因为这个才打起来的。)
意识么总要慢慢来的咯,像他们一年去3次PVP的哪来意识啊.

▓臉上寫著無所謂▓

我记得..以前烙印和莫内在黯雨时在PVP还算可以的啊,怎么到青蛙就变娄了,果然是环境不一样人也就不一样了.

其实应该学学魔兽,就分成两大阵营,还有主城之类的东西,RO就不会那么无聊了.

不过10.2快来了.我们也会去体验下人与魔物的斗争.哈

▓臉上寫著無所謂▓

热水瓶BROKEN撩~现在去买..............
真好玩......人家去个地方也有人议论......所谓的"可爱"就是这么解释的吧~

可惜 世界不及你的好

朴素的浪漫,2005-12-18, 16:23:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-18, 16:20:11
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-12-18, 16:10:41
我是我他们是他们。。。。怎么变“你们”。。。只是在PVP和他们遇到了所以在一起和你们打的,毕竟人多好啊。。
(最近又开始BOSS了所以PVP不咋去了。其实你们配合是满好的,有句说句。还有就是你们的人某些人嘴巴真的可以的,99%基本都是因为这个才打起来的。)
意识么总要慢慢来的咯,像他们一年去3次PVP的哪来意识啊. [/QUOTE]
饿。。。说到重点了。。不知道什么原因貌似其他会的人确实是很少去PVP [/QUOTE]
还有啊.资源跟不上吧..有钱的没我们这里多可能,上次打PVP居然还要会长发补给,少见.

DL

1983最厉害了,别说12V12,就算你1个人打我们12个,我们也不是对手,顶1983!
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

▓臉上寫著無所謂▓

其实我觉得吧..主要还是他们的职业搭配不行.我们号选择的余地多,有的人一人练了7-8个PK型CK.哎.

▓臉上寫著無所謂▓