返回列表 发帖
现在的战报跟GVG一样以近没技术含量了,

亚热,心痕,正义的象征,来铲除邪恶轴心的朋友呢?这次邪恶轴心又加码了。死灰复燃啦,快出来拯救上C!!!!

钢琴...地址表忘了。否则寄个吊~

署名钢琴.寄到苏州~
收得到出鬼了~

jun.hx,2005-12-18, 11:06:03
署名钢琴.寄到苏州~
收得到出鬼了~
会寄到你家啊
附回执一张,上书“查无此人”

阿呜再战BBS,2005-12-18, 11:02:47
亚热,心痕,正义的象征,来铲除邪恶轴心的朋友呢?这次邪恶轴心又加码了。死灰复燃啦,快出来拯救上C!!!!
-O-他們变正义的象征啊...

ousili,2005-12-18, 10:00:04
开始放油了.....................
PS:我好奇的是心痕第一"种男"跑去哪了?
论坛说被吹走了,。。。。。。

真傻,动画看特多了啊?
正义邪恶也来了,朋友你几岁啊?

心毛还是有实力的,水晶也不可能坐以待毙的,等待下次激情才是真的~~!!

-O-上来顶一记`继续等冥王篇raw

眼眼12,2005-12-18, 11:29:37
[QUOTE]阿呜再战BBS,2005-12-18, 11:02:47
-O-他們变正义的象征啊... [/QUOTE]
本来就四正义哒~ 

11来MUA记~

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:33:30
今天这么打以后还是这么打
虽然我们人么心痕热点多,大家现在玩的无非就是激情
以后表说这种吸不吸的话,事实摆在眼前,大家看到的是你们亚热冰点合并
20秒被团灭的料跑飞扬去干什么TMD有种不要走呀

爱の就是你,2005-12-18, 03:41:01
离开RO好多年
BG竟然和水晶结盟,楼上的看了什么感觉啊。哈哈
去BWL咯
刚杀了黑龙外加打通ZG+MC
早上起来发现小爱则字路,弄毕业了伐,个次聚会来凹~

最后册那BS弄去WOW啊WOW

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

sakuraayu,2005-12-18, 00:51:22
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 00:49:01
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:41:37
貌似都街头篮球起了,想被喷就篮球里起找人
说来他们还真作孽,每次出来说要被骂,不说了么有人想念,蜡烛啊
对了, <-_,-> 宝贝送把无饿名治巧克力无已经切光了 <dao>

草莓比咖啡味道好切

才一拉帮BY,内草莓全部切光了,等我回过神,就发现个空盒子-0- [/QUOTE]
下次买草莓和抹茶的给你吧~~~嘿嘿,再出来FB吧 [/QUOTE]
嘿嘿无阿要切

广告时间:工会收人GVG,么工资,么补给,唯一有的就是激情